央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

女子组合T-ara在东京涩谷举行演唱会。照片=Core Contents Media提供

  5日晚,位于日本东京涉谷的涩谷-AX厅。前一天从首尔抵达东京的“七公主”刚一登台,坐满现场的1500名粉丝就不断欢呼。这是韩国女子组合T-ara举行的宣告进军日本的演唱会。T-ara展示了不逊于其他韩国女子组合的苗条身段和华丽明快的舞蹈,并倾情演唱了《Bo Beep Bo Beep》、《Roly-Poly》、《Ya Ya Ya??》和《为你疯狂》等歌曲。

  T-ara的经纪公司Core Contents Media说:“申请观看演唱会的粉丝接近10万人。”来自横滨的一位16岁日本少女说:“从1年前开始,我通过You Tube观看了T-ara的MV和她们在韩国电视台演出的视频,现在我已经是T-ara的粉丝。今天的演唱会是我掰着手指等来的。”和她同行的另一位少女说:“T-ara拥有少女时代和KARA所不具备的性感魅力。”日本媒体也很关注T-ara,采访记者多达300多名。

  T-ara成员智妍在演出前举行的记者会上说:“(率先成功进入日本的)少女时代和KARA拥有各自的特色,我们则会凭借亲和力接近日本大众。”队长孝敏说:“希望像在韩国一样,能够出演日本的电视剧和综艺节目,我们还想在东京巨蛋等大型舞台上演出。”T-ara计划9月在日本发售日语专辑,今后往返于韩日两国开展活动。

  来源:朝鲜日报

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 女子组合T-ara进军日本 涩谷演唱会人气爆棚 1