央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

        

龙梅子温柔变霸气(1 /1张)

  “柔情女声”龙梅子牵手国内数字音乐巨鳄A8音乐重金打造的“创作人计划”,强势推出了主打“女权至上”的最新单曲《爱情专属权》,在乐坛引起了不小的轰动。只要听过她的歌,你便会惊讶于这个看似柔弱的小女人身体里,竟然蕴藏着如此强大音乐能量。

  《爱情专属权》颠覆了传统的爱情观,高唱大女人宣言。做牛做马显然已经不能满足这个时代女性对于男朋友的要求了。“遇见美女不许腿软更不准放电,你要戴我送的项链挂我的照片;心情好时你要请假陪我逛商店,我想哭泣抱我在怀里像个男子汉;”贴近生活的直白歌词,说出了不少女性的心声。歌曲更是深受女性听众的喜爱,很多女网友纷纷留言表示要将这首歌作为自己专属空间的背景音乐。

  《爱情专属权》是龙梅子2011年继《你把爱情给了谁》、《漂亮的姑娘就要嫁人啦》

  后的第三首力作。龙梅子和“金牌音乐人”老猫的数度合作也被圈内传为佳话,圈内很多人冠以二人“龙猫组合”的美称。《爱情专属权》中龙梅子展现了柔情恬静背后的洒脱,老猫的精彩的说唱更是展示了一种旁若无人的霸气。

  A8音乐投入巨资创立的“创作人计划”涵盖了内地所有音乐人、歌手和线上用户,是一个集合了收歌、演唱、作品、宣传的音乐大平台,并计划在三年内推出500首歌曲,每个季度推出不少于三张唱片,每年的宣传费用高达千万。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 龙梅子柔情变霸气 《爱情专属权》受追捧 1