央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘雪华夫妇恩爱旧照

  刘雪华透露

  丈夫坠楼前夫妻俩曾拌嘴

  □小新

  “琼瑶女星”刘雪华的丈夫、台湾知名编剧邓育昆前天凌晨在上海坠楼身亡。刘雪华接受记者采访时透露,过去夫妻俩偶有小争执,她总会撒娇要老公消气,但在前天凌晨拌嘴时,邓育昆赌气到阳台把花盆移开,她还以为对方是闹着玩,没想到人竟然下去了。

  有消息称两人不堪房贷压力、为钱吵架,对此,刘雪华难掩激动:“传闻都是假的,我们的房贷早已交完,我不会谋杀他。”

  还有传闻说邓育昆可能因久病轻生,不过刘雪华经纪人施亚娟表示,邓育昆去年底动过心脏手术,健康无碍。对于邓育昆患有躁郁症的消息,刘雪华说:“他是有这个毛病,但现在早好了。”

  两人到底为何发生争执?似乎与刘雪华的工作有关。近年,邓育昆曾抱怨刘雪华戏约太多。刘雪华和友人打电话时说:“我跟他说,不要管我的通告嘛……我不能理解他真的会为了这么小的事这么做。”

  而最令刘雪华哀痛的是,在警方不让她看邓育昆遗体的情况下,她只能跪在一旁磕头。

  甜

  黄觉

  微博曝光另一半照片

  □小易

  昨天下午,黄觉在个人微博中贴出一张女孩的照片(右图),并配有文字说明为“星巴配猪肝”。该女孩左手无名指上佩戴有一枚戒指。

  不久,南都娱乐周刊的官方微博评论称“黄觉微博晒甜蜜女友照”。随后,又补充表示:“据圈内人爆料,女孩身份已经是黄太太。”

  莫文蔚

  婚后会继续演艺事业

  昨天有媒体报道,10月将在意大利举行婚礼的待嫁新娘莫文蔚透露,婚后会在欧洲生活,但一定会继续演艺事业。

  在结婚前几个月内,莫文蔚的档期排得密密麻麻。有记者问,在演唱会上一直以性感姿态示人,如今将为人妇,会不会有压力,收起性感一面?莫文蔚表示不会,觉得会有另外一种层次的性感散发出来,未婚夫也非常赞赏她的演出。她透露,婚后会有一部分的时间在欧洲生活,不过一定会继续演艺事业,因为这是她这一辈子最爱做的事。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 两口子的事儿,有的苦、有的甜…… 1