央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋张柏芝婚变仍未完结

  据中国娱乐网报道,狄波拉和香港《苹果日报》关系非凡。在陈冠希还没公开承认飞机事件之前,查小欣就通过陈冠希了解详细过程,那么爆料者的身份已呼之欲出。

  报道指出,谢霆锋和狄波拉密谋将合照事件爆料给关系媒体《苹果日报》。欲丑化张柏芝,而现实中也的确达成了预想的效果,报道一刊出,马上引领了声讨谩骂张柏芝浪潮,等煽动起舆论一边倒的声讨张柏芝的时候,查小欣紧跟登场,再登出那篇揭张柏芝的贪财巨著,用贪财害她“三失”“裸离”还用下跪,怀孕上封面,堵住张柏芝向谢屈从的后路,可谓招招毙命。

  另外,报道称,当大家质疑飞机事件媒体爆料来源的时候,又是一个所谓目击者的饭局被记者听到,难免显得牵强。从柏芝在候机室拍肩膀,到换位置,到头等舱拍照,这个所谓乘客都细致描述,其可信度有待求证。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝合照门被指藏阴谋 传狄波拉策划抹黑儿媳 1