央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

    扫帚大姐张秀芳通过一个网络的视频一夜爆红,电视台的演出更是接连不断,虽然《星光大道》周赛没有获得冠军,但是还是获得了月赛比赛资格,一方面源于她的扫帚表演确实精彩,而另一方面更多的观众更是对代表了环卫工人的张秀芳的一种敬意,她在舞台上说的“环卫工人也可以有梦想”被很多媒体转载。

    扫帚大姐因为走红,经常演出而被环卫部门开除,但是正在大家为扫帚大姐打抱不平的时候,正在指责环卫部门不该开除扫帚大姐的时候,有网友爆料,爆扫帚姐真演员假环卫。什么都可以造假,同样出身草根而在春晚舞台一炮打响的旭日阳刚被指是经纪公司包装的,而扫帚大姐在网络爆红的同时也有很多证据证明有幕后推手。

    网络上一段《爆扫帚姐真演员假环卫》的视频详细罗列了扫帚姐的履历。据网友爆料扫帚大姐原名张修芳,精通的表演项目有:抖空竹、舞钢叉、变脸、魔术牌技、童子缩骨功(人体造型)、武术(太极拳、乾隆扇、翻子拳等)。除在国内参加各种类型舞台表演外,还常被邀请到国外演出,去过新马泰等国家,还被邀请为哈萨克斯坦总统演出。

    扫帚大姐现在的扫帚表演完全就是飞叉的动作改编过来的,这个她自己早一些电视节目中那么说了和网友爆料惊人吻合。一连几天记者拨打她的电话,希望扫帚大姐给予正面回应,但是一直关机。

    记者也在网上发现有演出公司在推扫帚大姐,登录这家叫“007文化”公司的网站,发现网站的首页就是张修芳在星光大道的照片。这是一家专门策划包装特色演员的文化公司,曾经包装了千金组合、无臂男孩等艺人。该公司包装的全部的有一技之长的特色艺人,这更加让人不得不怀疑扫帚大姐的真实身份了。

    资料链接:

    网友曝光的扫帚大姐先后参与大型活动及获奖详细情况:

    1、2004年北京玩具协会首届空竹单项技艺双轮空竹第一名(腿串960个)

    2、2005年被邀请到马来西亚演出

    3、2006年《迎奥运首届声远杯空竹邀请赛》个人双轮空竹技巧一等奖。

    4、2007年春节飞叉大赛女子组金奖。

    5、2007年考得中华人民共和国国家体育总局颁发的空竹二级教练证书

    6、2008年奥运会期间北京七日七频道作了题为《飞叉女侠》的专题节目

    7、2009年五月十六日在广东南方电视台综艺频道,上海大世界吉尼斯总部,珠海旅游局,珠海特区报社,珠海市九洲邮轮有限公司联合主办的《十分挑战栏目》电视节目之“中国海上挑战基尼斯”活动中自创高难童子功技巧,获得挑战成功奖杯和证书。

    8、参加过《铁齿童牙纪晓岚》第三部、《秋海棠》、《最后一个王爷》多部电影`电视剧的拍摄表演飞叉、空竹等。

    9、2010年八月参加了《神游楼兰》剧组——世界首部沙漠实景秀的大型演出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《星光大道》“扫帚大姐”被爆真演员假环卫 1