央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


刘雪华和其丈夫邓育昆

  环球网7月6日消息,台湾女星环球网7月6日消息,台湾女星刘雪华的丈夫、知名编剧邓育昆4日凌晨在上海住家坠楼身亡。死因引起诸多猜测,有的说夫妻争吵,也有说久病厌世。李敖表示,二三十年前与邓育昆很熟,他觉得邓育昆不像是自杀的人,“他是个很快乐的人,爽快、爽朗,但这印象是10年以上的事了。”

  据台湾《中国时报》报道,台湾女星刘雪华的丈夫、知名编剧邓育昆4日凌晨在上海住家坠楼身亡。死因引起诸多猜测,有的说夫妻争吵,也有说久病厌世。李敖表示,二三十年前与邓育昆很熟,他觉得邓育昆不像是自杀的人,“他是个很快乐的人,爽快、爽朗,但这印象是10年以上的事了。”

  李敖说,有位黄先生介绍邓育昆是编剧,邓育昆特别找人料理松花江的白鱼请他,还问味道怎么样?李敖说,“我回答他,这与台湾的吴郭鱼差不多!因为我生活朴素,对这些美食没太多感受。”

  邓育昆对他说,当编剧如果故事剧本很成功的时候,电视台会开香槟,收视率不好,编剧走进电视台就没人理,要低着头走进去,“他对演艺圈人情冷暖特别有感受。”

  对邓育昆坠楼身亡,李敖未太讶异,“我这年纪,对生老病死见太多,不是无情,是这些事很自然,只是有的人走得早,可惜了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李傲谈刘雪华丈夫死因 称其快乐爽朗 1