央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大卫-古埃塔

  新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,据国外媒体报道,当红DJ/制作人大卫-古埃塔(David Guetta)的最新专辑《Nothing But The Beat》将于下月正式发行,在近日采访时,古埃塔不仅谈到了这张新作,还谈到了他与里尔-韦恩(Lil Wayne)、尼基-米娜姬(Nicki Minaj)和Snoop Dogg之间的合作。

  据悉,古埃塔的第五张录音室专辑将在八月底正式面世,古埃塔本人在一周内就想完成整张专辑的所有工作,因为他已经觉得时间太晚了。据古埃塔本人透露,这张《Nothing But The Beat》是一张双CD唱片,“第一张是全部演唱的,另一张将是百分百电声的,没有人声。”而对于媒体此前盛传的他将与U2、布兰妮-斯皮尔斯(Britney Spears)和麦当娜(Madonna)的合作,他正式辟谣,称自己目前并没有同这几位音乐人合作。

  “对我来说,这张专辑最大的挑战就是,我不用再做一张畅销专辑,而是要更有创造力和突破自我,”古埃塔说,“对我的乐迷们,我有责任让他们对我的音乐感到惊讶,我做的音乐要让他们永远感觉很超前,这就是我为什么要做成一张双专辑的原因,我非常想让乐迷们感到惊讶。”

  在这张双专辑中,带人声这一张将有里尔-韦恩、亚瑟小子(Usher)、will.i.am、Akon和克里斯-布朗(Chris Brown)等大腕的助阵。古埃塔新碟中的两首主打单曲,《Where Them Girls At》(feat. Nicki Minaj and Flo Rida)和《Little Bad Girl》(feat. Taio Cruz and Ludacris)在近期刚刚上市。除了《Where Them Girls At》之外,米娜姬还参与了《Nothing But the Beat》专辑中一首附加歌曲《Turn Me On》的演唱。“对她(米娜姬)在这张专辑中的贡献,我感到非常骄傲,因为我们都了解她疯狂的说唱方式,她唱歌像男人一样有爆发力,世界都会被她震惊,因为大家不知道她能如此优秀,”古埃塔在谈到米娜姬时说。

  在谈到与U2的合作时,古埃塔说:“我们确实跟波诺(Bono)碰过面,也谈过合作的事,他在一些采访中提到过跟我的合作,所以后来我也提到过,这都是因为他说了。但从那之后,我们再也没联系过。所以,可能有一天我们会合作,我也希望如此,但他现在却消失了。”此外,对于媒体盛传的和布兰妮麦当娜之间的合作,古埃塔也都一一否认,称两人都不会出现在他的新专辑中,但同时希望有一天能够与两位天后合作。

  2009年,依靠专辑《One Love》,法国DJ古埃塔一炮而红,这张专辑在舞曲/电子专辑榜中冲进了前五名,专辑中一共有三首单曲获得舞曲/俱乐部点播榜的冠军。“当我们制作《One Love》的时候,美国没有人相信这种类型的音乐能够在美国获得成功,因为电台中很少有我这种类型的音乐。”

  但到了2010年,古埃塔用事实证明了,电子音乐能够在美国获得成功,他混音凯丽-罗兰德(Kelly Rowland)的唱片《When Love Takes Over》获得了格莱美最佳混音唱片奖。今年,他又凭借混音麦当娜的《Revolver》再次捧得格莱美奖。

  (KFC MAN/文)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 当红DJ古埃塔八月发新碟 一张纯演唱一张纯电声 1