央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

华强

  创作型全才歌手华强以作词、作曲、编舞等融于一身,样样精通,拥有绝佳的歌舞创作能力和舞台表现能力,华强用他独特的音乐质感和单纯的深刻意境,再次为大家带来耳目一新的作品《爱你不是我的罪过》,现已在全国各大音乐网站、电台、媒体打榜宣传中。他那略带磁性独特的嗓音魅力及创作才华积累了极高人气,用真诚、认真的从艺态度打动着他的粉丝们。让所有人“重新”也“从心”去感受华强的声音,全新勾勒出独特的音乐魅力与市场定位。相信此次华强创作的新歌一定会给歌迷们一个惊喜。

  华强除了为《爱你不是我的罪过》EP忙于宣传外,空闲时间里也在为自己接下来的新歌做准备,华强表示:经历的事情多了,灵感也会突然来袭,随后就会将它们记录下来,不过像这种一闪而过的灵感往往都要经过许多的后期制作才能呈现给大家。同时歌迷也希望华强能在工作之余保养好自己的身体,才能带给大家更多更好的音乐作品。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 华强再造新作《爱你不是我的罪过》 用真诚感动歌迷 1