央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李依玲(左)陶飞霏(右)

沈晓海和陶飞霏

  电视剧《革命人永远是年轻》昨日在中央一套黄金档播出之后反响不俗。今晚,该剧另一位重量级人物——由沈晓海饰演的商见诚即将登场。正当商见诚计划伙同陶飞霏连夜私奔之时,聂远(微博)饰演的陈志(陈海子)悄悄出现,自此,三个人纠缠一生的爱恨情仇激情展开。

  在电视剧《革命人永远是年轻》里,沈晓海饰演的商见诚,由一个朝气蓬勃涉世未深的少年,成长为军校最优秀的人才,进而为信仰所驱使,选择了一条不同于陈志、黎梅的道路。而他与陈志的宿怨,也从甫一出场计划和黎梅私奔之时开始结下。

  黎梅为了反对爷爷为自己安排的婚事,提出要和青梅竹马的表哥商见诚一起逃跑,商见诚为了表妹,毅然决定和黎梅私奔。然而这一切,却被早先躲在暗处的陈志(陈海子)听见,陈海子拿私奔一事要挟商见诚和黎梅,要求两人带他一起离开。为了保护表妹,商见诚不得不委曲求全答应带陈海子一起走,本以为分别之后两人再无瓜葛,谁知,商见诚和陈志却在军校再次狭路相逢……

  说起沈晓海和陶飞霏的缘分,两人纷纷表示,在拍《革命人永远是年轻》之前素未谋面,这一次合作,令两人一拍即和,不仅在片场相互扶持,戏外也无话不谈结成好友,眼下,又在即将开拍的另一部战争题材电视剧《战地花开》中再次合作。陶飞霏笑称,虽然在戏里总是和商见诚意见分歧,但是在戏外,沈晓海非常照顾自己,“他(沈晓海)像一个亦师亦友的大哥哥,知晓很多事,也很会讲道理。”沈晓海则揶揄陶飞霏说,论讲道理,谁都比不过做老师的陶飞霏,只不过陶飞霏为人低调,不愿与人争辩。言语之间两人默契十足。据闻,沈晓海和陶飞霏两人的好友李依玲也将在该剧中和二人合作,饰演黎梅的同学方菲,表现抢眼,值得期待。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 沈晓海领衔《革命人永远是年轻》 同陶飞霏私奔 1