央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王亚平专辑封面

  新浪娱乐讯 近日,北京军区政治部电视中心独唱王亚平,正在首张歌曲专辑《中华第一楼》,献礼建党90周年、祖国62华诞。此张专辑的封面是一张王亚平宫廷造型的照片,设计大气华贵。据悉,该专辑将于年底正式推出。

  于80后的土家族女孩王亚平是民歌界少有的集词曲创作和演唱于一身的全能型青年歌唱家、多年的音乐历练,让王亚平清澈柔美的声线与大气优雅的唱腔融合。她大气嗓音,被众多观众认识推崇。她的每一首歌曲,都带有这种独特唱腔。王亚平平时不但参加一些歌唱晚会上,还经常会出现在娱乐圈和时尚界的邀请,多次受邀参加电影的首映礼。最近,她也参与了其即将发行的新专辑《中华第一楼》的创作。

  这张专辑收录了歌曲“《中华第一楼》、《唱起来跳起来》、《人民军队》、《茶香满天下》、《请喝一碗石门茶》、《开心时代》、《抱一抱》、《画中的妈妈》、《心碎了》。”其中歌曲《中华第一楼》是由唐天标、郭天柱作词,王祖皆、张卓娅作曲。《茶香满天下》是由鲁小平作词、罗继南作曲。《请喝一碗石门茶》是由张天夫作词,王林作曲。歌曲《中华第一楼》、《唱起来跳起来》已在中央电视台热播,并受到好评。值得一提的是,此张专辑的封面是一张王亚平宫廷造型的照片,设计大气华贵。新专辑《中华第一楼》年底会与全国观众见面,王亚平表示:“今年是中国共产党建党90周年,选择今年推出,也是希望自己用音乐为党的生日献上一份贺礼。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王亚平将发新专辑《中华第一楼》 尝试宫廷造型 1