央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,闲逛的记者在京东三环某高级购物区的咖啡厅,偶然发现威尼斯电影节主席马克穆勒的特别身影。如果说马克穆勒这个名字很陌生的话,那当年那位在威尼斯影展的红毯上单膝下跪迎接“国际章”(章子怡)驾到的幽默男子大家一定记忆犹新。

  当晚,在马克穆勒身边畅饮畅聊的竟是内地女星韩丹彤,让记者大感意外此女来头匪浅,竟能和马克穆勒攀交一起。尤其可见,韩丹彤与马克穆勒英语交谈完全无障碍,对答如流。

  记者见两人在某咖啡馆的天台畅聊极度投机,男方的幽默不时感染女方笑不拢嘴。两人并未就坐,起身离开咖啡馆,又转战购物区的影院,看来,两人对工作之事还是极具兴致。

  韩丹彤和马克穆勒在购票区左右思量挑选影片,讨论的兴致勃勃。随后,看完影片的俩人漫不经心离开影院。再之后,两人在深夜时分的购物区漫步起来,旁若无人,还有几份浪漫色彩,不免让记者大感意外俩人关系。随后,马克穆勒坐上韩丹彤的座驾离开该购物区。这样的场景也让记者想到日前被传韩丹彤野心极大,堪比范冰冰的传言。

  据了解,刚刚结束莫斯科国际电影节之行的韩丹彤在红毯上以一身“凤袍”引人非议,一下子就被指其“野心堪比范冰冰”。韩丹彤效仿上一届戛纳影展上范冰冰一身龙袍赢得世界瞩目的“秘籍”,凭借影片《老外》以一身与“龙袍”相称的“凤袍”在本届莫斯科影展上争得公众目光。(图并文:kario/tungstar)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 威尼斯影展主席来京 女星韩丹彤作陪牵手看片 1