央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

詹妮弗·安妮斯顿资料图

  腾讯娱乐讯 最近,好莱坞女星詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)将在最新电影《恶老板》(Horrible Bosses)中上身全裸出镜的说法传的沸沸扬扬,以致詹妮弗本人不得不亲自出面辟谣。

  她告诉媒体说,“我一点儿也不知道这种谣言是从何而来的,但这是不折不扣的谣言。”她还大笑着补充说,“这绝不是真的,天知道是谁想出来的这种说法。”

  不过,即使不全裸不表示詹妮弗不会为电影牺牲形象,在片中,她扮演了一位性骚扰男下属的女牙医,让后者忍无可忍。

  詹妮弗表示,“这种角色通常会是个男性。这就是为什么我有时候觉得这个角色像个男人。除此之外,我就完全沉浸于剧情中了。我自己绝不会说她说的那些话,那些都是剧本上的台词。我对出演这个角色感到很激动,她表现得越风骚越好。”

  她还透露说,“我不想完全安全地扮演这个角色,我想要冒点险……做一些能让我走到另一个方向的事。以前还没有哪个剧本给我这种感觉呢。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安妮斯顿出面辟谣 否认《恶老板》中全裸出镜 1