央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

麦当娜。

  网易娱乐7月6日报道 据外国媒体报道,乐坛大姐大麦当娜(Madonna)昨日被她的经纪人盖·奥希尔尼(Guy Oseary)宣布已重回录音室录并在美国时间7月4日进行了新专辑的第一次录音,而这次的新专辑将是这位乐坛大姐大继2008年发布的专辑《Hard Candy》后的又一力作,也是她暌违乐坛3年的新作品。

  据了解,盖·奥希尔尼昨日通过他的个人社交网站twitter宣布:“这是官方的消息,麦当娜已经返回录音室并开始了她的第一次的正式录音…7月4日将是一个令人兴奋的日子,各位乐迷就请拭目以待吧。 ”

  此外,盖·奥希尔尼还否认了之前媒体报道麦当娜今年将要进行世界巡演的消息。其中,奥希尔尼否认道:“麦当娜今年不会进行任何巡回演唱会,而她即将返回录音室筹备新专辑的各项工作。”

  而据知情人士透露,麦当娜将会为新专辑再次请来英国乐坛重量级制作人威廉姆·奥比特(William Orbit)担任制作人,其中说道:“麦当娜现在正在和曾为她在1998年发行的电子舞曲专辑《Ray of Light》操刀的制作人威廉姆·奥比特合作,不过他们这次的合作将会有更多的新尝试。此外,波兰配乐大师阿贝尔·科热尼奥夫斯基(Abel Korzeniowski)也会为她的新专辑助阵创作。 ”

  据悉,麦当娜在2008年发行的《Hard Candy 》不仅是她个人第七张全美冠军专辑也是第十张全英冠军专辑。这张《Hard Candy》在发行之前就吸引着亿万歌迷的眼球,据尼尔森音乐统计(Nielsen SoundScan)统计销量至今达到了73.9万张,随后在这张专辑发行一年后的举行的“Hard Candy”巡回演唱会也成为2008年度收入最高的国际巡回演唱会。(编译/may)

  (本文来源:网易娱乐专稿 )

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 经纪人确认麦当娜已经开录新歌 专辑正在筹备中 1