央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯据报道,昨日光线传媒总监在微博爆料锋芝已离婚,但是双方当事人并未对此作出回应,各自投身家产争夺大战,该策划总监更是爆料称张柏芝身家缩水,连500万都没有。锋芝二人的婚变闹剧看来还要持续一段时间。

光线总监微博爆料

  谢霆锋早前抓住张柏芝霸占物业一事,称其“贪财女”,张柏芝先前又被曝出由于消极怠工,戏约告急,为了洗脱“贪财”形象,日后在法庭上给法官留有好印象,张柏芝在团队支持下,重塑形象。日前,张柏芝在新戏《河东狮吼2》剧组的帮助下,力证爱岗敬业、片约不断、片酬很高,为她拉回一些人气,更有传闻指张柏芝曾为了给谢家生第三胎,损失5000万。其中除了主动退还《河东狮吼2》300万定金外,还有好几部片酬超过千万的作品,其中一部电影的单片片酬达到1500万。但是昨日爆料锋芝已离的光线影业策划总监木雕禅师则表示:“她连500万都没。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 光线总监曝张柏芝身家已缩水 连500万都没有 1