央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林青霞年轻时

胡茵梦是才女

何音今年离婚了

俞小凡感情也不顺

陈德容当年真美

赵薇嫁了房地产商,育有一女,很幸福。

  伴随着70后80后成长记忆的琼瑶剧,曾经给过我们最美好的回忆,那些性格迥异、个性突出的女主角,用天真烂漫的面孔在我们的脑海中定格了各种画面。可惜的是,电视上演绎真情爱恋的琼瑶女郎们,在现实生活中,大多感情诸多磨难。“一帘幽梦”原是琼瑶阿姨讲的动听故事,柴米油盐鸡毛蒜皮才是感情的最终检验。

  俞小凡:多年恋情遭劈腿 翁家明和俞小凡,是当年戏剧界在叱咤风云的小生与花旦。2001年6月,他们结束长达11年的爱情长跑结婚,并生有一子一女。2009年,翁家明被曝出轨,俞小凡颇受打击,决定分居。不过至今她和翁家明仍是夫妻,据称因为孩子。

  胡茵梦:与李敖离婚 单身漂泊 当年有“台湾第一美女”之称的胡茵梦,在上世纪六七十年代活跃于台湾艺文界。1980年5月6日,27岁的她嫁给时年45岁的台湾作家、评论家李敖,并在同年8月28日离婚,这段维持不到4个月的婚姻让俩人反目成仇,也成为李敖永远的心结。35岁之后,胡茵梦完全停止了演艺事业,开始从事有关身心探究及写作,直到现在,胡茵梦还一直单身。

  何音:与黄志忠离婚 有8岁儿子 何音被称为“最美琼瑶女郎”,曾经演过《青青河边草》中的石榴和《鬼丈夫》中的紫烟。1997年,因为合作电视剧《大陆人》,何音和黄志忠走到了一起,并育有一子。可惜这段婚姻终究难敌岁月打磨,今年4月,他们被爆已于年初离婚,并得到了当事人的证实。据网友爆料,这段13年的婚姻结束的原因是因为黄志忠找了“圈内女星”。

  林青霞:嫁服装大鳄 赠送6亿豪宅 当年林青霞遇到大她8岁的秦汉,对方已结婚并有一子一女,两人的爱情承受巨大压力。等到秦汉终于离婚两人却并未走到一起。1994年,林青霞嫁给商人邢李源,婚礼盛大豪华。之后她隐退娱乐圈,带着两个孩子过悠闲的富太太生活。最近有传邢李源花6亿元筹盖豪宅,这座在2014年竣工的房子,将作为他们结婚20周年的礼物送给林青霞。

  赵薇:嫁房地产商 育有一女 赵薇是琼瑶剧第二高峰最大受益者。多年前的她也曾经在感情上吃过亏:在拍《还珠格格》前,已和富商叶茂青拍拖多年;和汪雨有两年恋情,以及其他大大小小未经证实的绯闻。自从和香港富商黄有龙结婚后,赵薇就专心享受自己的阔太生活,在照顾老公和女儿的间歇,接拍点自己真正感兴趣的电影,完全不会为钱拍戏。

  陈德容:嫁地产界小开 不会退出娱乐圈 《梅花烙》中的白吟霜曾经让多少人惊为天人,陈德容从此成玉女代言人之一。这些年,陈德容经历了多段感情。2011年,她和36岁地产小开王赞策秘密闪婚。陈德容表示婚后不会放弃工作,只要有好剧本仍然会出演。

  此外,何晴:与许亚军离异,育有一子;乐珈彤:老公出身香港名流,育有两子;王艳:嫁房地产富商,相夫教子。(钟禾)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 特别盘点 琼瑶女郎大多感情多磨难(组图) 1