央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

X-Japan柏林演唱会。

  据日本媒体报道,日本殿堂级的摇滚乐队X-Japan昨日晚上在德国柏林成功举行了欧洲公演。X-Japan利用一周的时间在四个国家举行了演唱会,吸引了各国本地的大批粉丝。柏林演唱会结束后,队长YOSHIKI接受了电话采访,他兴奋的表示,计划在下年在日本巨蛋举行演唱会,并强调进军世界乐坛的决心。

  成功举办欧洲巡演后,X-Japan将回归日本乐坛。在柏林演唱会结束后,YOSHIKI在演唱会移动巴士上接受了电话采访,他表示:“柏林的演出让我很感动。我觉得这次的欧洲巡演是成功的。接下来的演出可能是8月13、14日的夏日索尼户外演唱会,不过现在还没有作出最终的决定。十月份我们会开展亚洲的巡回演唱会。同时为了感谢日本的粉丝,我们也在考虑回归日本巨蛋,最快的话会在下年举行。”X-Japan的世界巡演会游历30个国家,9月的南美洲巡演,而10月则是开展亚洲巡演。下年有计划进行第二次的欧洲以及北美巡演。

  昨日柏林公演中,参与的粉丝约4000人,X-Japan演唱了《Jade》、《Born To Be Free》、《X》等经典歌曲。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 X-Japan十月亚洲巡演 预计下年回归日本乐坛 1