央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  安徽卫视将于8月2日向全国首播新版《水浒》, 随之配播解析原著的谈话节目《三人行》,虽说是沿用了新《三国》和《新红楼》营销模式,但是,这《新水浒三人行》头一炮是向娱乐男星广派“英雄帖”,征集一百单八纯爷们儿来“认领水浒英雄”。

  纪连海疑遭搁置 宁财神接掌“帅印”

  纪连海品三国的很多论点,完全颠覆了易中天,他和阿忆、梁宏达对新版《红楼梦》的论调也激起“红学家”和“红迷”间的论战。8月2日新版《水浒》在安徽卫视上星首播后,《三人行》节目也将重启,有传言说这次安徽卫视会“炒掉”纪连海,换以新版《水浒》策划宁财神来接掌《三人行》帅印。

  对于临阵更帅的传言,安徽卫视相关负责人否认是因纪连海在前两季《三人行》的论调呛声太多,称是纪连海日渐红火,档期方面也难以敲定。关于三人行的主持人选,确实有多种方案备选,其中不乏幕后策划和当红“意见领袖”,但目前不方便透露。

  广派“英雄帖” “认领”水浒英雄

  《三人行》顾名思义,三人成行,除宁财神和主持人外,每期节目还将有一位特别嘉宾参与论战,为了寻找这位特别嘉宾,安徽卫视向娱乐界男星广派“英雄帖”,更确切地说,是向男性名人广派“英雄帖”,发起“认领水浒英雄”的活动。哪位男性名人最似水浒英雄?谁人打过虎、谁人屈当过职场林教头?8月20日晚,安徽卫视新版《水浒》播出解密。

  另悉,为配合新版《水浒》8月2日的全国首播,安徽卫视还将调动《鲁豫有约》、《非常静距离》等全国知名访谈栏目,运用大剧优势平台,造势规模将超越新版《三国》和新版《红楼梦》播出季。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《新水浒三人行》头一炮广派“英雄帖” 1