央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,GALA乐队作为某品牌“爽动红PA”第二季的人气表演嘉宾,热力张扬的现场演出,无疑让gala乐队成为舞台上当之无愧的人气王。Gala乐湿身献唱10首歌曲,更是在最后,应台下歌迷强烈呼声,加唱一首大热的经典曲目《young for you》,台上台下近3000人大合唱,场面十分壮观。在高温的演出环境中,GALA的卖力演出也让歌迷大呼过瘾。此外当天下午,GALA乐队还举行了小型的专辑签售会,不到半小时所有专辑就被抢购一空。

  据悉演出当天,GALA乐队一亮相便引得台下欢呼声不断,见到台下歌迷热情如此高涨,顶着将近40℃的高温,主唱苏朵衣衫尽湿,一口气连唱10首歌曲,创下了发专辑以来现场演唱曲目最多的一次。在演出接近尾声时,台下3000歌迷不断高喊“young for you”。在一曲《young for you》中,迎来了当晚最high的高潮,台下歌迷不顾快要被热晕的感觉,同GALA高声合唱。

  演出后一位歌迷说:“GALA的《young for you》,陪了我们多少节无聊的课,多少个寂寞的夜晚。今天能在这样的气氛中和GALA一起合唱,激动加感动的心情真是难以表达。”作为东乐影音旗下的重磅乐队,一直以青春张扬的音乐与自由欢快的表演,赢得了众多年轻人的喜爱,同时 GALA对现场表演有着超高的要求,每场live演出可谓最求创新、完美。因此在爽动红PA现场GALA的卖力表演,无疑让炙热的现场high到翻天。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 GALA湿身爽动红趴 千人合唱high翻西湖夜 1