央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  中新网7月6日电 据“中央社”报道,台湾歌手光良的专辑也赶搭大陆游客赴台个人游热潮,最近有5名上海歌迷特地参观光良新办室公司并买专辑。虽然没有遇到光良本人,但歌迷一买就是300张,让光良专辑成陆客伴手礼。

  台北最近午后狂下大雨,光良5月才乔迁的办公室也遭殃,阳台突然排水不良淹水,光良和经纪人展开大抢救,历经10多分钟的奋战疏通排水孔,终于搞定淹水问题,光良笑说:“可能是我的新歌名叫做《台北下着雨的星期天》,这次宣传常常遇到下雨天。”

  光良全身湿透,隐约露出好身材,光良说:“为了8月6日台北Legacy演唱会,已经开始健身运动,算是小有成果啦!”

  而台湾最近开放陆客个人游,光良的新办公室也赶上这股热潮,竟然成为热门景点。首发团赴台当天就有5名上海歌迷特别到办公室“补货兼参观”。原来这次光良专辑大陆尚未实体发行,需透过网站购买。

  上海光良歌迷会歌迷正好趁着这次赴台观光机会,顺便购买专辑,不但省去邮寄的时间等待,还可顺便参观光良新办公室。虽然没有遇到光良,但是这5名歌迷因为还帮其他歌迷代买,一买就是300张,闪刷新台币12.87万元。光良得知后十分开心,也才知道自己的专辑也成陆客伴手礼。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大陆歌迷个人游追星 光良新专辑热卖成伴手礼(图) 1