央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “甜心主播”翁滋蔓近日常被目击和林俊杰一起看电影。图片来源:台湾“今日新闻网”

  林俊杰曾向朋友透露翁滋蔓是他“心目中理想的情人”,还用电话狂追佳人。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中国台湾网7月6日消息 据台湾“今日新闻网”报道,林俊杰和小模陈立冷分手后,马上就追到长相甜美、以“台大五姬”打出知名度的台湾主持人翁滋蔓。报道指出,两人已秘密交往三个多月,常私下相约看电影,3日晚间还被目击一同到KTV欢唱,不过两人的助理都代为否认,称“只是朋友”。

  报道指出,刚满30岁的林俊杰大翁滋蔓5岁,去年12月两人参加“2010 YAHOO搜寻人气大奖”担任前后颁奖人相识,当时就曾互留电话。而林俊杰与“E奶妹”陈立冷9个月的恋情结束后,立刻把目标转向他“心目中的理想情人”翁滋蔓,据台媒了解,他曾向友人打赌“有朝一日一定要追到翁滋蔓”,因此每次从海外表演结束返台,第一时间一定打给翁滋蔓,狂追佳人。

  3日晚间11点半,翁滋蔓带着口罩走进台北钱柜sogo店,她前脚刚进,林俊杰后脚也跟上来,一小时后,戴着棒球帽的林俊杰也走进钱柜。直至凌晨2点左右,翁滋蔓才神秘兮兮地走出来,虽拿下口罩但依旧用手遮脸,最后跳上友人的车飞速离开。翁滋蔓离开半小时候,林俊杰才冒出头,搭上出租车离开。

  对此,林俊杰的特助表示,两人并没有单独约会,都是一群人一起出游,称两人仅是“正常交友”,而翁滋蔓的助理也说;“那天唱歌有很多人在场,就是朋友而已。”(中国台湾网 刘海伟)

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林俊杰狂追“甜心主播”翁滋蔓 传已秘恋3个月(图) 1