央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘雪华痛心不已。

邓育昆、刘雪华曾经很恩爱。

  7月4日凌晨,刘雪华丈夫坠楼身亡,死因不明。昨晚,刘雪华的经纪人施亚娟随即公布死因称,邓育昆为调整卫星电视接收器意外坠楼身亡。

  5日晚,刘雪华的经纪人施亚娟公布死因称,“通过警方调查得出,邓先生是因为家里卫星不好,而自己去室外转动卫星锅盖方向时不慎坠楼身亡。”

  施亚娟还表示,“各位媒体朋友们:邓大哥因为这个卫星锅盖已经很多次打电话投诉过该公司;事后邓大哥的一只鞋子还挂在锅盖上;如果邓大哥真想跳楼的话,也不会选在三楼。目前遗体除了左脸稍微有一点小肿,其他地方都没有受伤。邓大哥如果真想自杀的话,了解他的个性的朋友都知道他一定会留好遗言给他的家人的。”

  【刘雪华声明】

  有媒体报道我们吵架、他在我眼前坠楼,事实并非如此!我倒希望我们吵架,这样我就不可能进房睡觉,而且睡得那么沉,完全不知道他出了事!

  我们3日晚间是曾讨论过工作上的事,彼此有些意见,但没有吵架。而且,后来我也听从了他的意见。我是一觉醒来,发现他不在身边,出来遍寻不着,因此急电他在上海的好朋友协寻。朋友来到楼下,就发现他倒卧地上,因此立刻报警,然后上楼通知我。

  我下楼时,**(刘雪华朋友名字)已到,**劝我不要看,并且唯恐破坏现场,拦着不让我靠近,我哀痛、激动地挣扎跳着、叫着想看他,结果被拉扯出身上不少的瘀青,但最终我只能远远地看了他最后一面。

  之后,**陪我上楼,到他书房等处寻找是否留有遗书,但都没有。以他的个性,如果真想轻生,必定留有遗书,不见他有任何遗言,显然是意外。

  丧父丧夫之痛,

  几乎崩溃

  刘雪华好友、记者林美璱通过博客讲述了她了解到的事发当时的情况:“正好利用拍戏空隙返回家中休息的刘雪华,凌晨四点钟从睡梦中醒来,发现老公不在身边,走到客厅发现阳台有些凌乱,但又遍寻不着人,于是急电上海友人前来协寻。结果,朋友找到的是已经没了气息的邓育昆。”这位友人还在博客中透露了对刘雪华现状的担忧:“短短几个月内,刘雪华经历失怙(丧父)、丧夫之痛,整个人几乎崩溃。”

  子女抵沪办后事

  邓育昆与前妻所生的一对儿女已飞抵上海,协助处理后事,亲朋好友也在赶往上海的路上。刘雪华透露,在丈夫死前二人曾有争执。

  此前有消息说,邓育昆有梦游症。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 调卫星接收器意外坠亡(组图) 1