央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  睽违10年,吴宗宪再战晚间十点益智节目东森《天才答不答》,这回没与侯佩岑搭档,他勐亏同是主播出身的吴怡霈:“会跟她搭档其实是因为侯佩岑没空,阿雅又刚好出国去!”而话锋一转,提到多年牌友刘雪华的丈夫邓育昆坠楼身亡,他爆料邓真性情,但酒后脾气就变火爆。

吴宗宪号称上知天文、下知地理,当场给高学历美女薇琪(右1)、Lydia(左3)和柯念萱(左2)下马威

  知名编剧邓育昆4日凌晨在上海3楼住处坠楼身亡,据警方调查墬楼塬因是邓为了调卫星失足跌落。与刘雪华是多年牌友的吴宗宪则说夫妻俩感情真的很好,简直是绝配,可惜这段情缘只维持了12年。

  吴宗宪透露多年在台北市的日本料理店用餐,恰巧碰到邓育昆,虽然两人不熟,但对方很热情地主动叫他,现在想起来,觉得很遗憾,没想到这么快就天人永隔,那次也是两人最后一次见面。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴宗宪主持益智节目 爆刘雪华丈夫脾气火爆 1