央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,吕丽萍“反同”言论波及各界,尤其遭到演艺界群星的反击,甚至包括央视在内的媒体也公开称其应该反思。而有“娱乐圈第一乖乖空姐”之称的前超女黄馨可则与吕丽萍完全相反,高调支持同性恋,表示“包容的社会应该尊重不同的性取向”,并透露自己爱情观。

  “乖乖空姐”高调支持同性恋

  黄馨可自出道以来一直因性格安静内敛而被称“乖乖空姐”,但是其近日关于吕丽萍“反同”言论的态度却出人意料。她表示,自己并不会加入群星反击吕丽萍的行列,因为吕丽萍只是一个个人,她有权利亮明立场,自己是反对这一类观点而不是针对某个人。“如今的社会日趋包容,每个人都有不同的生活方式,包括性取向,都应该得到平等的尊重。同性恋更不应该被视为‘异类’,大家都是一样的,不存在谁正常谁不正常”,黄馨可高调支持同性恋。

  透露爱情观 我不是“女同”

  有网友认为,“黄馨可生活里鲜有男性出现,相反女性朋友极多,现在又高调支持同性恋,让人不得不怀疑她有同性恋倾向”。对此,黄馨可十分坦然,一句“我不是‘女同’”予以否认。谈及个人爱情观,她表示等待缘分出现,“爱情是件很宝贵的东西,自己不会轻易的就付出了,不恋爱不代表我是女同,我觉得我还不是很老啊,缘分可遇不可求,适合我的那个人还没有出现,我要耐心等待”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吕丽萍反同言论发酵 前超女黄馨可高调支持 1