央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  龙虎网讯 近日,一则标题为《陈冠希和女星黄榕密照流出三年地下恋情曝光》的新闻传出,不过陈冠希仅淡然回应,称“黄小姐为姐姐陈见飞小姐的朋友”,并说:“我没有她的手机号码,亦没有同她联络过,她讲的并不是事实!”

(MSN截图)

  圈内人士指出,入行7年却常常靠拍些内衣照来赚眼球的黄榕,现在公开的照片并不是什么艳照,只是与陈冠希在夜店的亲密照而已。但从她口里蹦出的话,那可是相当劲爆,“陈冠希是明星,不想让人知道拍拖就让我上去了,就算他整天都要……要我去他那里也无所谓,而且他很爱干净,每次一定先洗澡!”黄榕朋友也爆料说:“陈冠希根本当她玩具,有时候半夜三更一个电话过来说要见她,她一说累他还生气,结果她只得凌晨三点送上门去!”据称,在“陈冠希和黄榕密照外泄”事件前几天,黄榕还在夜店参加走秀。身穿内衣的她声称自己与陈冠希没有关系,也没有保持联络。事隔短短几天之后,她就向媒体大爆料,承认在2003年至2005年期间曾和陈冠希拍拖。有网友称这也转变得太快了吧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄榕公开与陈冠希绝密床战MSN聊天记录 1