央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  □作业本

  与往年反常的是,今年6月的娱乐圈完全被微博给点燃了。明星相互炮击,演员相互较劲,导演相互撕咬,主持相互拼杀……各地艺人,在微博的召唤下,纷纷使出浑身力气,斗智斗勇……

  张柏芝与谢霆锋的战役由微博开始,终于落在了两件事上:

  1.张柏芝落在了其主演的《河东狮吼2》上,不过她在现场拒绝接受媒体采访。

  2.谢霆锋则落在了《财神客栈》发布会,谢霆锋流泪表白:“我们无论是打是爱是恨是杀,我们会自己搞定。”动容之处让人感慨万分……

  实际上,这只是双方的一场公关大战。张柏芝不停揭露,谢霆锋一力承担,前者看起来敢怒敢言,后者看起来顶天立地,这是多么完美的招数啊!

  再来看孙海英与吕丽萍。吕丽萍的反同言论,孙海英的信教思维,两个在微博完败的典型。此前说过,微博是把双刃剑,用好了为己加分,用坏了积毁销骨,现下,果然验证了这句话。

  吕丽萍遭到蔡康永等明星的火爆抨击,后来中立的宁财神与杜汶泽、彭浩翔唇枪舌剑,期间姚晨助拳宁财神……战况惨烈,我只想起一句话:你以为网络把明星召唤在微博的用意是什么?就是为了今天的微博大战啊。大战的后果是:鹬蚌相争,渔翁得利。

  谢霆锋与张柏芝都是没有微博的,但微博却成了两人的言论阵地,孙海英与吕丽萍是有微博的,然而都是你来我往,你一招饿虎扑食,我一招降龙伏虎……尔虞我诈,逢场作戏,头破血流,这个夏天简直是要“热”死了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 微博点燃娱乐圈导火索 1