央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  李嘉欣产后工作不断,近日她赴大马出席某品牌庆典。对于产后很快就复工,她表示因为她坚持“女人一定要工作”,“很多女人觉得结了婚,生了孩子,自己的时间就是最不重要的,但其实不是。就好像坐飞机万一遇到紧急情况,那个氧气面罩你要先给自己戴好,然后才可以帮到你的小孩或者家人。”问到老公是否会抗议时,她说:“不会,如果我不出去工作,他们才会受不了吧,因为我一定会很不开心,在家里发脾气。”

  谈到对儿子未来的规划,李嘉欣表示现阶段还在学习怎样当妈妈,“我想我会是一个严格的妈妈,规矩还是很重要。因为如果没有把小孩教好,将来会苦到我自己吧。” 李嘉欣还表示未来的两三个月里都不会接拍电影,等小朋友长大一点才会考虑,“我希望到时那部片子里可以有我的人生阅历,是我人生的一部分被放大了,放在电影里”。 当有现场记者问她是否会让孩子进入娱乐圈时,李嘉欣斩钉截铁地表示:“不会,我绝对不会让他进娱乐圈的!”来源羊城地铁报)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李嘉欣拒让儿子进娱乐圈(图) 1