央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈有这么一群明星,对感情状况“打死也不说”

  久未露面的金城武近日频繁露面为其主演的电影《武侠》宣传造势,但大帅哥的婚姻状况同样成为大家关注的焦点。一方面是金城武极力否认结婚,一方面是媒体证据确凿,金城武结没结婚成了个谜团。不过在娱乐圈,像金城武这样打死不说感情状况的不在少数。如果说以前是怕粉丝难过,但如今到了粉丝都开始催婚的年纪,还有什么好隐瞒的呢?连刘德华都承认结婚了,不知道其他自称“未婚”的明星对感情状况还有什么好隐瞒的。

  记者 张金菊

  金城武

  不坦诚指数:★★★★★

  金城武虽然进入娱乐圈已经二十多年,但除了和杨采妮传出过绯闻外,其他时间始终是绯闻绝缘体。而金城武不仅是感情低调,他的整个生活就是将低调进行到底。除了拍戏拍广告和宣传,很少见他接受采访。近日,金城武接连被拍到和不同女子外出,媒体传言他已经结婚,先是金城武的经纪人极力否认,随后他本人也在接受采访时表示目前仍未婚。不过,就在近日,有一家餐厅老板表示金城武经常和一女子来就餐,而该女子结账用的信用卡显示她姓金城,于是金城武已婚的消息再次传出,不知道这次金城武要如何解释。但从目前来看不管是媒体和粉丝对金城武的婚姻都是持祝福的态度,没有人希望自己的偶像孤独终老,即使私生活低调,金城武也完全可以公开宣布感情然后再去低调的生活,一味的隐瞒和遮掩反而给人造成不坦诚的印象。

  周星驰

  不坦诚指数:★★★★

  星爷近年已很少公开露面,但关于他的感情却有不少传闻。绯闻女友于文凤虽然从来没有被星爷在公开场合承认过,但不管是媒体还是粉丝都认定她就是星爷的女友。两人的关系在圈内圈外都不是秘密,可是星爷就是打死也不承认。两人从1999年底相恋,于文凤帮助周星驰开公司炒楼,却始终没有公开恋情。不过,有传两人已于2010年分手,不过即使这样,两人也没有对分手作出回应,看来星爷早已准备将这段恋情低调到底。

  何炅

  不坦诚指数:★★★★

  虽然何炅在荧屏上一直都是以开心果形象示人,不过不知不觉间,何老师也已经是奔四的人了。关于何炅的感情生活,资深爆料人“舞美师”曾在博客里表示,何炅早已经结婚,妻子王菁比何炅大三岁,两人相识已十余年,而且关系非常好。尤其是王菁,除了对何炅的事业有很大帮助外,在生活中也非常照顾他。但是即使面对如此细节的爆料,何炅也是一直死扛,充分显示出在娱乐圈打滚多年的经验,无论你怎么问,就是不承认。虽然何炅口才好反应也机智,不过每次问都得绞尽脑汁回应想必也不轻松。何炅对感情生活保密不见得就可以过上低调平淡的生活,反而因为别人的猜测让自己麻烦颇多。

  古天乐

  不坦诚指数:★★★

  作为实力派演员,古天乐近年来事业发展十分顺利,但感情生活却是一片平静,连香港狗仔队都很难拍到他与女性的交往状况。虽然总是出演爱情喜剧的古天乐也会谈起对另一半的要求,但却从来不谈自己现实生活中的感情状况。要相貌有相貌,要事业有事业,身边却始终无女伴,也难怪外界对他的感情生活有很多大胆的推测。有女朋友也不是什么难堪的事情,何况现在大家比较包容,总是不说反而引发更离奇的猜测,何必呢。

  吴尊

  不坦诚指数:★★★

  作为新生代的偶像,吴尊拥有众多的少女粉丝。不过,一直以偶像形象示人的吴尊对自己的感情生活十分低调。就在今年6月份,当有媒体称吴尊自去年飞轮海推出唱片《太热》之后,随即减少工作,更辞演偶像剧,大半年时间呆在文莱的原因是他前年已结婚,对象是相恋15年的女友林丽莹,女方更在今年2月为他诞下一女。而吴尊方面则是一口否认传闻,虽然吴尊是偶像,但以他的年纪来说结婚生子也是正常的事情。不过就像当年刘德华也曾否认结婚一事,但还是被媒体揪出已婚的事实,对于明星来说,因为太过受关注,有些事情瞒得了一时却瞒不了一世,而如今的粉丝对偶像的婚恋也很想得开,明星也没有隐瞒的必要。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘德华都交代了 你们也坦白吧 1