央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  通常来说,当我们面对感情时,生出“衣不如新,人不如故”这样的想法,基本上宣告我们的心态已经老了,算是多少见识了一点沧海桑田后的感慨。

  但也有很多人热衷于走在喜新厌旧这条路上。

  “喜新厌旧”不是一个贬义词,就像“从一而终”也不见得是什么嘉奖令。事实上,在浩瀚且未知的星球中,不管是富二代还是穷小子,不管是娱乐明星还是平凡大众,都只是沧海一粟。我们所能做的,不过是在有限的生命旅程中,尽可能让自己多一些经历,尝试更多种可能性,所谓精神能量的填补。

  就感情方面,新欢旧爱齐头并进,总归是一件好事。但愿每对分手后的情侣,都能迅速交上各自的新朋友。这样的祝福,听起来很和谐,也很靠谱。

  西恩·潘携新女友亮相街头

  尽管26岁的斯嘉丽·约翰逊坚决不同意分手,但50岁的西恩·潘去意已决。

  日前,西恩·潘被拍到和新女友牵手逛街,两人十指紧扣态度亲昵,并且一起前往海滩玩乐。哪怕面对狗仔镜头,一向脾气火爆的西恩·潘当天居然没有发飙,而是兴致勃勃地跑去帮女友买咖啡。

  相比而言,斯嘉丽·约翰逊显得郁郁寡欢,失去西恩·潘欢心的她,日前又刚刚和瑞安·雷诺兹签署离婚书。虽然她身边围绕着一大堆男性追求者,但她在接受采访时说:“我现在无心谈论感情,过去的一切对我来说太刻骨铭心了。”

帕丽斯·希尔顿偏爱重口味

  刚刚和男友宣布分手,29岁的帕丽斯·希尔顿马上又结识了新欢托德·菲利普斯。这位豪门艳女似乎很享受这段发展迅猛的新恋情,日前她在明知有狗仔队跟踪的情况下,和男友在街头热吻,让狗仔一次拍个够。

  40岁的托德·菲利普斯是当今好莱坞炙手可热的喜剧导演,他执导的《宿醉》系列电影不仅口碑良好,而且票房大卖,另外他还是“邪恶”电影《波拉特》的编剧之一。托德·菲利普斯的性格和他的电影一样,喜欢夜生活,非常重口味。而这正好符合帕丽斯·希尔顿的心意,她的豪放做派早已经享誉好莱坞。

芭儿·莱法利身边有壮汉陪伴

  与莱昂纳多·迪卡普里奥分手后,超模芭儿·莱法利一夜之间成了怨妇的代名词。每次出现在娱乐新闻版,媒体总爱用“形单影只、容颜憔悴”之类的词语形容她。这也难怪,和莱昂纳多·迪卡普里奥谈了六年恋爱,男友突然出轨,而自己是最后一个知道的人,连分手都是通过媒体传话,芭儿·莱法利在处理感情方面确实挺糟糕的。

  正当莱昂纳多·迪卡普里奥和“绯闻女孩”布蕾克·莱弗利打得火热,芭儿·莱法利也没闲着,现在她身边多了一位壮汉男友。日前她前往巴黎走秀,新男友全程陪同,并且表现得非常殷切体贴,令最近很少有笑容的芭儿·莱法利,在面对狗仔时终于露出微笑。

奥利维亚·王尔德再添极品男友

  26岁的奥利维亚·王尔德没有演过令人叫绝的好电影,翻开她的工作履历,至今为止最有名的《创·战纪》也不过是反响平平。但她却是好莱坞眼下的当红女星,一大堆片约等着她去完成。

  说起来,奥利维亚·王尔德走红的真正原因,是她丰富多彩的感情生活,她交往过或传过绯闻的男人名单如下:瑞恩·高斯林、贾斯汀·丁伯莱克、杰克·吉伦哈尔、布莱德利·库珀……每位都是好莱坞的极品帅哥。现在,这份名单上又新增加了一个名字——克里斯·派恩。

  克里斯·派恩主演过《星舰迷航》《危情时速》等影片,最近他正和奥利维亚·王尔德合作新片《姐姐》,两人因戏结缘,虽然还没有正式对外宣布,但彼此已经默认情侣关系。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星喜新厌旧? 希尔顿偏爱重口味 西恩·潘觅新欢 1