央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安吉丽娜-朱莉和莎拉-杰西卡-帕克同列吸金后

  搜狐娱乐讯 根据《福布斯》杂志一年一度的榜单,安吉丽娜-朱莉和莎拉-杰西卡-帕克是好莱坞收入最好的女演员,两人在2010年5月至2011年5月的片酬为3000万美元。紧随其后的是詹妮弗-安妮斯顿和瑞茜-威瑟斯彭,两人的片酬为2800万美元。

  曾经的好莱坞片酬女王茱莉亚-罗伯茨则和好莱坞克里斯汀-斯图尔特则并列第五,片酬为2000万美元。

  排进前10的还有凯瑟琳-海格尔(Katherine Heigl)、卡梅隆-迪亚兹(Cameron Diaz)、桑德拉-布洛克(Sandra Bullock)和梅丽尔-斯特里普(Meryl Streep)等人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 好莱坞女星片酬排行榜 朱莉和帕克并列第一 1