央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

尼古拉斯凯奇曾涉嫌醉打老婆金容京

  新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,据香港东方日报报道,正所谓“有其父必有其子”,曾涉嫌醉打老婆的奥斯卡金像影帝尼古拉斯凯奇,其长子Weston也涉嫌打新婚的妻子而被警方拘捕!

  尼古拉斯在今年4月因涉嫌醉打老婆金容京而被捕,想不到他与前妻Christina所生的不肖子Weston日前又因同样问题而被捕。

  大前天早上约7点30分,Weston的老婆Nikki在家中打电话报警尖叫求救,警察到场后将夫妇一同拘捕,并带到警局问话,二人因“家暴”而被落案起诉。同天中午,Weston获准以5万美元(约39万港元)保释,而Nikki就继续被警方扣留调查。

  展示手伤势

  据知夫妇争吵期间,Nikki突然拳击老公的脸颊,又用玻璃瓶施袭,令Weston手臂被割伤,Nikki更要挟要自杀,而Weston也有动粗,导致Nikki有表面伤痕,寓所周围更血渍斑斑。

  Weston保释后离开警署时,展示其左手手臂上的伤势,又劝人不要结婚,看来这段仅六星期的婚姻坠入冰点!(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 尼古拉斯大儿子打老婆被捕 结婚仅六星期 1