央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范伟将用加重鼻音的方式让兔侠的声音更添喜感

  继普通话版邀请范伟、闫妮、张丰毅、冯远征、濮存昕、黄宏和张一山等众多明星参与配音之后,3D动画电影《兔侠传奇》的粤语版邀请到了陈奂仁、郑伊健、谢安琪以及泰迪·罗宾等明星幕后献声。至于影片的英语版,据透露计划邀请三位好莱坞一线影星担纲配音。如此豪华的幕后明星阵容,无疑将为暑期档增添一抹亮色。  “兔侠”风光暑期档

  耗资高达1.2亿的3D动画电影《兔侠传奇》将于7月11日在国内正式公映。早在今年2月的柏林电影节和5月的戛纳电影节上,《兔侠传奇》一分钟的片花吸引了全球片商的目光。到目前为止,影片已经与美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、英国、法国、德国、意大利等62个国家或地区签订了发行协议。其中新加坡敲定将于7月21日上映,马来西亚和印度尼西亚7月28日上映,泰国8月20日上映,俄罗斯9月15日上映,而美国等地的上映时间基本上也定在暑期档,《兔侠传奇》无疑将成为今年暑期档最风光的动画电影之一。影片的导演孙立军颇有自信地表示,争取让这部影片走到全球的每一个角落。

  迪斯尼高手盛赞

  凯文·盖格不仅是北京电影学院的客座教授,也是迪斯尼技术总监。他在北京提前观看了样片之后,给该片导演孙立军发了一个短信:“我都替中国人感到自豪。”凯文·盖格说:“用这么少的投资(1.2亿人民币,不足2000万美元)、在这么短的时间(3年多)内做出这个水准的片子,在美国都办不到。”事实也确实如此,《功夫熊猫》、《怪物史莱克》、《冰河世纪》一类的美国动画,全部投资上亿美元,制作时间一般都在5年以上,其中《怪物史莱克》当初开前期策划会,就用了一年半。英国《卫报》的驻京记者日前也受邀提前观看了《兔侠传奇》,随后发表文章称“中国动画将挑战好莱坞”。在这位记者看来,《兔侠传奇》就像是从石缝里忽然钻出来的,一口气就靠近了好莱坞动画的水准。

  配音主打明星牌

  由范伟、闫妮、张丰毅、冯远征、濮存昕、黄宏、张一山等人组成的《兔侠传奇》普通话版配音阵容堪称豪华。目前影片的粤语版配音也已经制作完成,幕后阵容同样强大,汇集了包括人气正旺的陈奂仁、郑伊健、谢安琪以及泰迪·罗宾等众多明星。接下来影片的英语版也将进入后期配音制作,据片方透露计划邀请三位好莱坞一线影星为该片配音:“目前正在谈,我们暂时还不方便公布具体人名,但肯定都是一线的。”

  【相关链接】

  曾志伟再推新作转战暑期档

  连续两年汇集TVB众多明星打造贺岁喜剧之后,曾志伟近日转战暑期档,监制由薛凯琪、王祖蓝、谢天华、黄宗泽等TVB红星参演的喜剧电影《无敌福禄寿》。曾志伟在担当本片主演和监制的同时更是与知名喜剧导演钟澍佳、儿子曾国祥合作一同导演本片,回归《72家租客》、《开心万岁》等片的喜剧创作班底。

  《无敌福禄寿》讲述了“福禄寿”三兄弟之间关于亲情、友情、爱情的故事。曾志伟接受采访时表示,“福禄寿”兄弟三人分别代表了如今香港三个不同阶层的年轻人,他们在片中的奋斗和遭遇相信每一个观众都会有共鸣。无论香港还是内地,找工作、买房都是人们最关心的社会话题,而电影正是通过三个人看似疯狂的无厘头搞笑来投射整个社会的人生百态。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “兔侠”目标暑期档 “批量”明星汇集幕后献声 1