央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日本“新华侨报网”消息,一向走“萝莉”风格的日本著名模特小森纯现已25岁,正是谈婚论嫁的好年龄。7月5日,小森纯所在的事务所透露,小森纯应该“这一两天就要结婚了”。适逢“七夕”将至,小森纯或许在那天将于男友完婚。

  小森纯的结婚消息不禁令人想起,就在不到一个月以前,小森纯曾经在TBS电视台一档综艺节目上宣称“已经订婚”,当众秀了一把亮闪闪的大钻戒,更是甜甜蜜蜜地给现场观众再现了“求婚”的那一幕。

  小森纯所在的经纪公司株式会社Twin Planet义不容辞地成为小森纯婚事的代言人。据公司内人士称,目前小森纯及其同居男友正在选日子,预计就在这一两天之内,两人便会向政府部门递交结婚申请。当然也不排除两人会专门选择“七夕”这一天。

  据悉,小森纯向公众大秀钻戒之时,并未对男友进行过多介绍。而经过了解,小森纯与未婚夫是从2010年携手的。当时小森纯正准备一部HIPHOP风格的电视片,据说片子里小森纯与男友有接吻的镜头,两人就是从那一吻定的情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 日25岁模特小森纯或七夕完婚 与男友一吻定情 1