央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

贡寮海洋音乐祭在福隆海滩登场,每年都吸引许多年轻乐迷尽情摇滚。

今年海祭以漂流木搭舞台,昨找辣妹为河豚点睛并展示漂流木艺品。

  据台媒报道,台湾每年夏天乐迷引颈期盼的音乐盛事“贡寮国际海洋音乐祭”将于明天(6日)登场,一连五天的摇滚狂热有来自全球五大洲、共102个乐团接力开唱,预计吸引超过60万人。

  已迈入第12届的新北市贡寮海洋音乐祭,是台湾北部最受瞩目的音乐盛典,去年3天活动共吸引57万人次造访,今年升格后特地将活动从3天延长为5天,将从明天起一直摇滚吶喊直到周日晚间,五天活动分别由“台客摇滚喜相逢”、“华人摇滚按个赞”、“海洋摇滚海产摊”、“海洋独立音乐大赏”以及“摇滚飞越五大洲”五大主题串联。

  新北市观光旅游局表示,今年音乐型态包含嘻哈、重金属、爵士及台式摇滚等多元曲风,共102个乐团接力开唱,有刚拿下今年金曲奖最佳乐团的MATZKA,还有苏打绿、董事长乐团、MCHOTDOG等台湾知名组合,另外海祭出身的歌手卢广仲与陈绮真,也会回娘家与歌迷一起疯,其中最受瞩目的“海洋独立音乐大赏”,从多达177个团脱颖而出的十大入围乐团,将在周六晚上演出。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 台"贡寮音乐祭"6日登场 将吸引超60万人(图) 1