央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     关于锋芝婚变的消息一天一个样,如同一部悬疑剧刺激着读者的阅读神经,只要“离婚门”不关上,各种传闻就会不断从“门缝”中流泻出来。

  一边是娱乐媒体的预测新闻连篇累牍,另一面,两位当事人并没有放下手中的活儿,继续在挣“奶粉钱”。按常理,面对离婚和子女的监护权如此重大的问题,作为两个当事人无论如何都应该坐下来好好谈一谈,即使不面谈,也该通过法律解决问题。如此拖着,“鹬蚌相争”,得利的倒是两个剧组,大大提升了媒体的关注度,当然,关不起来的“离婚门”也为娱乐媒体增添许多话题。

  6月26日,王晶新片《财神客栈》在北京举办首映,谢霆锋在发布会上对近期被万众关注的“婚变”传闻亲自作出回应。言谈之间,锋芝虽然还有感情,但离婚已成定局。谢霆锋有两句话给笔者留下了很深的印象,“我说完今天关于谢霆锋私人的事情,以后每一个字都会回到工作”。

  或许,我们有必要反思一下,透过“锋芝恋”热闹的表象背后,很多时候,娱记的热情与当事人的冷谈,形成了强烈反差,正是“皇帝不急太监急”,这究竟是为了什么?面对越描越黑的“离婚门”,现在,又不断有所谓的知情人站出来爆料,有的帮着谢霆锋,有的帮着张柏芝,但是,这样做的后果更是怎一个乱字了得。

  走到一起是一种缘分,离婚分手是一种无奈。有些话埋在心底不说,是一种大度和宽容;说出来则会给对方带来无法弥补的伤害。由衷地希望这扇“离婚门”早一点关闭,无论是哪一种结局,总比不死不活地拖着要好。

  吴为忠(本报特约评论员)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 [随便说说]锋芝“离婚门”何时休? 1