央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

图片:KARA的成员们,左起:姜智英、郑妮可、朴奎利、韩胜妍、具荷拉

  现在在韩国、日本人气都如日中天的韩国美女团体KARA,在日本发行的最新唱片《GO GO summer!》,首周销量达到了11.4万,成功登上ORICON公信榜第二名。

  不仅如此,KARA今年4月在日本发行的单曲《云霄飞车的爱情》首周销量12.3万,此次继续创下首周10万以上的成绩,意味着她们创造了新的纪录,因为自从44年前开始有ORICON的单曲排行榜以来,他们是第一个连续两张单曲首周销量都超过十万的外国女艺人。

  外国男性艺人在日本首周销量连续两张单曲突破10万的是韩国的东方神起。KARA此次的新单曲继续着上一张但取得好成绩,成功和东方神起成为在日本开疆拓土最成功的外国团体。

  去年8月KARA在日本推出的单曲《Mr》,正式开始进军日本市场并成功得到ORICON第五名的好成绩。同年11月的《Jumping》同样是第五名,今年4月的《云霄飞车的爱情》则拿到了第一名,加上此次第二名的《GO GO summer!》全部都进入了ORICON前五的好成绩。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 KARA新曲日本公信榜排行第二 成海外女艺人第一 1