央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,英国著名歌手Adele(阿黛勒)在接受《Q》杂志采访时表示,她希望她的下一张唱片比起《21》这张唱片会以“木吉他和钢琴”为主要乐器。

  阿黛勒表示,她很渴望马上开始这张唱片的录制工作,录音的过程也将持续很长时间,因为她打算自己来制作这张新唱片。

  阿黛勒在接受《Q》杂志采访时说:“我已经为这张新唱片积累了一些东西,如果可以我希望明天就可以开始进棚录音。这不会是一张大制作的唱片,我希望只是木吉他和钢琴作为主导乐器。我觉得这张唱片的录制工作会持续很长时间,今年夏天我搬家之后我的音响工程师会帮我安装一个录音棚并且教我如何使用这些东西。”

  对于这张新唱片的期望值,阿黛勒在接受采访时说道:“我真的不在乎期望值,这只是一段时间的音乐记录。如果你不喜欢这些歌曲,你完全可以扔掉它,我不会介意,我不希望这张唱片是一张大制作的唱片。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Adele新唱片希望自己制作 录音过程将很漫长 1