央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

无限挑战《西海岸高速公路歌谣节》

2NE1《我最红》

T-ara《John Travolta Wannabe》

闵京勋《郊游》

  新浪娱乐讯 本周的韩国唱片排行榜上另一档人气节目《无限挑战》发行的专辑占据了冠军位置,同时T-ara、2NE1、闵京勋的回归,令榜单上充满了青春活力的气息。

  韩国唱片排行榜 (06/27-07/03)

  名次 专辑名 歌手

  1 《无限挑战西海岸高速公路歌谣界》 无限挑战

  2 《我是歌手》我想唱的歌曲 合辑

  3 《The Artist》 4Men

  4 《John TravoltaWannabe》 T-ara

  5 《Hands Up》 2PM

  6 《我是歌手》听众评审团 合辑

  7 《我最红》 2NE1

  8 《我是歌手》网民推荐曲 合辑

  9 《1.0》 10cm

  10 《郊游》 闵京勋

  在《我是歌手》合辑霸榜许久之后,韩国唱片排行榜终于迎来了新的冠军,来自人气节目《无限挑战》的音乐专辑。《无限挑战》充满活力的主持团队,加上各种外援,组成了华丽的7支队伍,为听众们奉献出了这个夏天最欢快的旋律。除了刘在锡、朴明秀、郑俊河等固定成员外,G-Dragon、朴春、Psy等星光闪闪的外援也令整张专辑充满了流行的元素。相信这张合辑中的歌曲会成为近期歌谣界的大热。

  排在第二位的是《我是歌手》我想唱的歌曲合辑,歌手由观众投票决定去留,虽然有些残忍,不过观众们有更多的机会欣赏实力唱将们的精彩演唱,相信《我是歌手》的全新主题合辑就会发行,我们也能见到全新的歌手阵容。《我是歌手》听众评审团、《我是歌手》网民推荐曲专辑分别排在本周的第六、八位。实力派组合4men前几日举行了成功的演唱会,唱功备受歌迷与专业人士认可,马上他们即将举行全国巡演,将更美妙的歌声带给全韩国的听众们。

  人气女子组合T-ara带着久违的复古风回归了,本周《John Travolta Wannabe》排名第四。主打曲《Roly-Poly》为80年代的复古Disco风格,能令听众回想起很多上世纪80年代的音乐元素,势必会再次掀起复古的热潮。John Travolta是好莱坞著名影星,他曾在电影中表演过一段热舞而被奉为经典。据悉,《Roly-Poly》将动用20多人的伴舞,就是为了营造出大家一起跳的复古氛围。

  发行新专辑《Hands Up》的2PM,本周排名有所下降,排在第五位。7月9日,2PM的专属综艺节目《2PM Show》即将首播,Fans对此极为期待,作为扮酷与搞笑能力兼具的偶像组合,2PM从来不会让我们失望,节目的效果到底怎样?就让我们拭目以待吧?来自YG的女子组合2NE1发行新单曲宣告正式回归,《我最红》延续了2NE1一贯张扬又自信的作风,与之前发行的单曲《Lonely》的哀伤风格截然不同,由Teddy创作的这首《我最红》表达了2NE1当仁不让的气势,2NE1将通过这首歌曲开始时隔九个月的放送活动,令Fans大饱眼福。

  独立乐队10cm本周重回前十,排名第九。他们从地下走进主流,用音乐征服了大众。最近他们参加了《无限挑战西海岸高速公路歌谣节》的专辑演唱,受到更多关注,即将举行全国巡演的他们,专辑也理所当然地受到了更多的关注。时隔一年零四个月,闵京勋携个人正规2辑《郊游》回归。唱功备受肯定,风格自成一派的闵京勋,是韩国年轻歌手中不可多得的实力派。这张专辑从选曲、到编曲、制作,闵京勋均亲力亲为,是贯彻了他全部音乐理念的一张专辑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 韩国唱片综述:无限挑战合辑夺冠 2NE1本色回归 1