央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

红衣装扮

民族服饰

红歌使者

宣传照

  火红七月,中国共产党建党90周年之际,作为青年歌唱家,杨紫萍为能够献给党一份真挚的礼物——7月19日杨紫萍建党90周年红歌演唱会(西安)。

  据了解,现场聚集了来自全国各地和西安当地上万的观众,大家因为红歌、因为杨紫萍而聚到了一起,一同在美丽的西安领略了一场空前的视觉与听觉的音乐盛宴。杨紫萍表示,在演唱会上,除了为我党庆祝建党90诞辰之外,杨紫萍也想借此次机会感谢这片养育了她的温暖土地。

  在红歌演唱会上,杨紫萍将演唱《难忘经典》的大部分曲目,同时还将奉上她的成名曲《幸福地久天长》。杨紫萍说,《难忘经典》的曲目不仅是民族文化的精髓,也是追忆老一辈革命家。民族的才是世界的,红色的才是动人的,我想通过这次红歌演唱会,让更多的人了解民族文化,让更多的人被红色气息所感动。

  红歌演唱会过后,杨紫萍还将继续带着她的红歌走向全国各地,同时,今年年底,杨紫萍杨紫萍还远赴加拿大,准备在多伦多艺术中心举办的独唱音乐会,开创中国歌手在加拿大首开独唱音乐会的先河,做好红歌使者,将红歌唱响世界,为党的生日献礼。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 红歌使者杨紫萍:情是唱红歌的灵魂所在 1