央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网7月6日电 据台湾今日新闻网报道,据传锋芝两人将于8日大会合,处理近一个半月的婚变疑云以及未来一对小孩的监护权问题。谢霆锋现在力求儿子“一个都不能少”,决心分一半家产、2.5亿港币(约9.25亿台币)给张柏芝,以答谢过去她的付出,但张柏芝如此爱护儿子,恐不愿被冠上“拿钱卖儿”的标籤。

  谢霆锋与张柏芝两人五年情恐怕确定终结,接下来就得着手处理一对儿子Lucas与Quintus监护权问题。据悉,谢霆锋原先打算让Lucas归柏芝、Quintus归自己,但考量到小孩心理因素,最后决心朝“一个都不能少”的终极目标。

  日前才赴大陆向《河东狮吼2》剧组报到的张柏芝,传也已火速请好本周末(8、9日)两天假期,准备返回香港与谢霆锋摊牌。不过报导指出,锋芝两人早已分居,这回即使谢霆锋真有返回香港,也不会入住柏芝阳明山庄豪宅,但为了答谢她过去5年来的辛苦,愿意付出一半身家、2.5亿港币(约9.25亿台币)给张柏芝以表答谢。

  只是谢霆锋拿一半身家当作酬谢,在外界眼中看来却像是“赎儿金”,如此疼惜一对儿子的张柏芝,恐怕不愿被贴上“拿钱卖儿”的标籤。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 台媒:张柏芝请假返港捍子 谢霆锋为争儿愿分9亿答谢 1