央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  红网长沙7月6日讯(潇湘晨报滚动新闻实习记者 沈参 记者 展娟娟)“子承父业”这种常见的人生轨迹,放到光怪陆离的娱乐圈就成了一个让明星父母苦恼的问题,自己品尝过的辛酸与荣耀,是否愿意再让孩子们体味,明星们意见不一。

  显然郭德纲是举双手双脚赞成的;“心太软”的任贤齐似乎还在犹疑徘徊;反而是做妈的比较强硬,刚刚产后复出的大美女李嘉欣日前在接受采访时,坚称绝不会让儿子进娱乐圈,还直言“这是个大染缸”。

  赞成派

  

  郭德纲:支持儿子“辍学从艺”

  郭德纲曾不止一次公开表示“希望儿子郭麒麟赶紧辍学说相声”,本以为是句玩笑话,没想到成了真的。早前媒体曝出郭麒麟没有参加中考,而是跑去德云社说相声,一时间引发众议。

  对于外界的谴责,郭德纲表示儿子已完成了九年义务教育,并自愿辍学不考高中,因而他完全尊重。而儿子郭麒麟也表示“说相声是我的兴趣。”

  愿打愿挨的家事,外人无法评说,上阵父子兵,或许也能成一佳话。

  中间派

  

  任贤齐:不想儿子当童星

  任贤齐的态度则摇摆不定,近日任贤齐带着从未曝光在镜头前的三岁儿子一起拍广告。

  被问到为什么带着孩子一起上镜,他称只是希望留下一份特别的纪念。等儿子长大后,还能回想起当年跟爸爸的首次合作。对于是否想让孩子进军演艺圈,任贤齐则言辞模糊“不会要求儿子一定要当童星。”

  或许任贤齐早已明白虽然娱乐圈给星二代设的门槛比一般人低,但大众对他们的要求却要严厉得多,红了那是家族庇佑,没红那是资质太差。

  既有持续走红的金像奖影帝谢霆锋,又有红不了的洪金宝儿子洪天明。因此星二代的红火,父母只能添砖加瓦,最终如何,还得由观众说了算。

  反对派

  

  李嘉欣:娱乐圈是个大染缸

  产后迅速开工的港姐李嘉欣日前在马来西亚出席活动时,被问得最多的是有关儿子的问题。

  或许是深谙娱乐圈之苦,现场记者问她是否会让孩子进娱乐圈时,一向温柔如水的李嘉欣斩钉截铁地回答“不会,绝不会让他进娱乐圈”,并直言“娱乐圈是个大染缸”。

  她表示不仅不让子女进,为了孩子她也表示在未来两三个月都不会接拍电影,要等孩子长大一点才考虑。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孩子也要进娱乐圈?明星父母意见大不相同 1