央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

(大S踩高跟鞋,身材窈窕)

  据北青网娱乐消息大S亮相南京某产品代言活动。她仍旧苗条纤细的身材,粉碎了流传已久的怀孕传闻。受访时,大S直言,“我为人很实在,有好消息我藏不住的,而且大肚子也藏不住啊,没什么好隐瞒的。半年前就有人说我有了,半年以后的今天我的肚子还是扁的,大家应该就明白了。”近日,好友张柏芝与谢霆锋婚变,当有媒体“是否觉得谢霆锋很假”的问题时,大S直言,“这要留给大众评判,我不参与。”

  谈话题:谢霆锋是否虚伪留待大众评判 我为人实在确实没怀孕

  自与汪小菲公布闪婚后,外界对于大S怀孕的传闻不断,更有不少媒体报道称其身材丰腴小腹凸起,不过当日在现场亮相时,大S身材仍保持苗条。她也直言,“我为人很实在,有好消息我藏不住的,而且大肚子也藏不住啊,没什么好隐瞒的。半年前就有人说我有了,半年以后的今天我的肚子还是扁的,大家应该就明白了。”至于造人计划,她说,“我近期的打算是拍戏以外的活动都接,包括代言与出席该有的活动,我本来以为有时间与老公重心放那方面(造人),哪知道自己还是飞来飞去。这几天我集中火力做代言,接下来一段时间要和老公多相处。”

  日前,谢霆锋与张柏芝婚变,更有消息称谢霆锋已将离婚书交给张柏芝。作为张柏芝的好友,谈及是否有关心过张柏芝时,大S说,“我是关心朋友的,但是如果某方面她不主动说,我也不会主动聊。”有媒体直接抛出“是否觉得谢霆锋很假”的问题,大S回应道,“这要留给大众评判,我不参与。”再被问及如果张柏芝与谢霆锋离婚后,两个孩子可能分开,有没有特别的感慨时,她说,“我还没做妈妈,不知做妈妈对此是什么感受,没意见。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 大S踩高跟纤瘦现身 向老公示爱破怀孕传闻(图) 1