央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

左起:周秀娜、傅颖及Jessica C.

  新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,据香港媒体报道,由周秀娜、傅颖、Jessica C.、罗仲谦等主演的电影即将上映,三位女主角在戏中都是沙滩排球高手,除了要大斗球技之外,身材也是大家的焦点所在,自知不能靠身材取胜的傅颖,索性表示要走搞笑路线,希望杀出重围。

  周秀娜、傅颖和Jessica C。日前为电影宣传均悉心打扮,穿上低胸裙的Jessica C。成功抢镜。由于三人在戏中都是沙滩排球高手,拍摄前都要训练三个月,但到正式拍摄时更加辛苦,每天都要跳来跳去,又经常被球打中脸及扑倒在沙滩救球,把身体的皮肤都磨破了。上围骄人的周秀娜要飞身救球,她透露有场戏要在三十几度的天气下,穿着比基尼打沙排,因为天气太热,令她不想再在身上贴胶纸,但又怕有走光危险,因此拍摄时经常不自觉向下看,连导演都忍不住问她看什么。经过数月的汗水洗礼,令一向热爱阳光与海滩的周秀娜提起晒太阳、沙滩或是水上运动都害怕。

  傅颖自知身材普通,不及周秀娜及Jessica抢镜,所以不会期望观众入场是看她的身材,笑称在戏中以搞笑为主,突出自己。她在戏中没有穿比基尼的戏份,最多都是穿沙滩装,又说拍摄时都忍不住呆呆看着周秀娜,觉得她的身材真的很好。问她有没有想过隆胸?她表示不会,加上自己胖了,身材已比以前好。傅颖之前曾与罗仲谦闹出不愉快事件,问她此次合作会不会尴尬?傅颖称跟对方没有对手戏,加上大家是同事,就算要合作拍戏也不会尴尬。

  Jessica初说对白欠感情

  至于首次拍戏的Jessica表示拍摄时试过撞肿手脚,但原来她觉得最难是讲广东话,因为她对广东话不太在行,有时说出来的对白欠缺感情,要NG十几次。经过此次之后,她希望未来学好广东话在香港发展,又想拍多点戏,最想跟布拉德皮特、强尼德普合作。

  新片有众多女演员参与拍摄,问到周秀娜可有和她们研究身材?她直称有,会看看哪个“球技”最好,不过一问到谁的身材最好,她即拉男主角罗仲谦下水,笑指她们几个女生加起都不及罗仲谦的42吋胸肌厉害,又说罗仲谦搂上去真的很结实。问她可会叫男友也练练胸肌?她即说:“我男友都有42吋呀,好有安全感,经过这次在沙滩上摔摔打打,我发觉男友的胸肌真的既好搂又舒服。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周秀娜沙滩救球吃尽苦头 傅颖称要走搞笑路线 1