央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张卫健

张卫健宣传新专辑《月圆了》

张卫健歌友会现场

张卫健迷人笑容

  新浪娱乐讯 日前,暌违歌坛5年之久的张卫健携自己的最新专辑《月圆了》现身上海,亮相歌友会。

  一开场,一首节奏欢快的《嘻嘻哈哈》就将大家带入了观众所熟悉的张卫健的世界。意犹未尽之时,他又接连演绎了新专辑中的《月圆了》《你值得我等待》和《如果你只怕寂寞》,这一改张卫健平日在观众心中的形象。

  此前,“张卫健式”的表演风格深入人心,他所饰演的影视剧作品部部经典,令观众耳熟能详。然而在张卫健的心中,对音乐的喜爱与执着,一直都是他所追求的梦想。

  在现场,张卫健与粉丝热情互动,并现场做导演对粉丝的表演进行点评。

  据悉,张卫健演唱的同名主打歌曲《月圆了》讲述的是在异乡打拼的人的心情,让作为艺人不得不四处奔波的张卫健深有感触,歌声充满了思乡之情,动人之处,令人潸然泪下。阔别五年,“双面”张卫健此次深情演绎,对他来说是一场完美轮回的开始。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张卫健上海宣传新专辑 让你“欢喜”让你“忧” 1