央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,北电院长张会军对北青和新华社证实周冬雨被录取,并透露表演专业院定分数线为265分,而周冬雨考分为286分。搜狐娱乐连线周冬雨经纪人蒲伦,她表示目前冬雨还不知道这个消息,因为冬雨正在外跟家人旅行。

  北电院长证实录取

  昨天,张会军院长对北青和新华社回应了周冬雨录取一事,表演专业的院定分数线265分为录取线,周冬雨考分286分。张会军说,所谓冬雨是不是特招的传言都没有意义,“电影学院对所有考生都一视同仁,主要看专业素质和文化成绩。”

  张会军没有透露周冬雨的专业成绩,但告诉记者是“(在录取的考生中)偏上”,而其文化成绩在录取考生中属于中等偏下,绝对不是最低的。张会军还评价周冬雨“各方面素质突出,有天赋,专业情况比较了解,考前做了充分准备;出镜效果好,为人处世也比较好,没有沾染一些坏习惯。文化课方面也尽了最大努力了。她电影胶片都拍过了,还怕什么?”

  经纪人:冬雨正在旅行

  搜狐娱乐连线周冬雨经纪人蒲伦,她表示现在还没接到官方的单独通知,通知书也没那么快下发。“院长说的分数线也不会是假的,265的话,冬雨一定是板上钉钉的!”蒲小姐表示,会尽快跟冬雨联系告诉她这个好消息。“我还没来得及告诉她呢,我一直在接电话,我估计她要是看新闻的话就已经知道了。我一会会赶紧给她打个电话。她应该还在外头跟家人旅行,到处跑呢。”

  北电透露考生整体分高

  搜狐娱乐向北京电影学院老师求证,对方表示,可看北青和今天新华社下午通稿为准。“所有专业的录取情况和分数线、录取原则约7月中旬上网。表演录取线和去年270分相差不大,另,今年一大半专业是以文化成绩排序录取的,有的专业都是一本线以上的,高分考生挺多,尤其是数字电影专业及摄影系视频工程的,所以请各位不要只因为表演和周冬雨而强调艺考成绩低。”

  另据北电方面透露,北电全国唯一的影视技术系数字电影专业,以及摄影系视频工程专业录取的考生,都是比本省市一本分数线还高出近20分。今年各专业考生整体录取成绩比往年高,来自示范高中和重点高中的考生比往年多。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 北电院长证实录取周冬雨 文化成绩不理想 1