央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

美女嘉宾自称“我是高姐”

当钢铁侠遭遇小可爱

  新浪娱乐讯 江苏卫视新形态益智节目《非常了得》今晚规则全新升级,节目将更加刺激且富有悬念。著名主持人黄健翔也将加盟助阵,三大名嘴首度同台!两个光头开场便大曝私家照,互相调侃逗笑全场。郭德纲大扮“聋哑人”,却让孟非有苦不能言。广东籍女选手连连闯关,誓要为广东女孩儿正名。超萌小女生遭遇高大“钢铁侠”,最后“牵手下台”,穿越画面令全场惊叹。憨厚男选手面对高挑女嘉宾紧张到面红耳赤、手足无措,竟把现场当成了《非诚勿扰》!

  节目规则全新升级 黄健翔加盟三大名嘴首同台

  《非常了得》自开播以来连创收视佳绩,孟非、郭德纲两位明星主持人也是备受观众喜爱。同时也有观众反应“节目关数设置的有点多、前两关的奖项设置太丰厚、关与关之间的奖励也没有拉开”,今晚节目规则就将全新升级:原来的五关改为三关,第一关答对一道题将获得港澳单人游;第二关同时答对两道题即可获得普吉岛浪漫双人游;第三关同时答对三道题即可获得欧洲十国深度三人游!另外,在第一关不可求助观察团,在第二、三关的闯关过程中也只有一次求助机会。

  早在节目即将开播之际,麻辣名嘴黄健翔就对孟非、郭德纲这对搭档表示了期待,并在微博打趣道:“这事儿这有点大啦!”今晚,三大名嘴同台过招,黄健翔不禁现场感慨道:“我还真是抢不过你们两个贫嘴!”同时,黄健翔今晚还遭遇到了一位女粉丝现场“求拥抱”道:“我从小是看黄老师说球长大的,我爸爸也是你的忠实粉丝,好想和你拥抱一下!”黄健翔大方地走下台来满足粉丝心愿,幽默地说道:“虽然你长大了,但我还继续活着。”

  两光头私家照曝光 郭德纲“装聋作哑”戏孟非

  今晚,郭德纲一件豹纹衬衫亮相,引得粉丝尖叫不止。一开场,两位光头竟然现场曝光起了各自微博上的私家照。只见郭德纲都是豹纹衫装扮,“霸气外露”,孟非则是以与美女的合影居多,鲜见的独家照片让全场过足了眼瘾。

  在节目中,一位美女嘉宾的身份为“我教聋哑儿童学说话”,并现场拿郭德纲做起了示范,一句“其实郭老师看着挺像聋哑人的”引得全场一阵哄笑。随后,嘉宾现场教学道:“来,纲纲,咱们戴上耳机,你听得到老师说话吗?”紧接着嘉宾“喵喵”两声,问道:“这是什么?”郭德纲一乐,答道:“小狗!”嘉宾无奈道:“把声音和图像结合在一起!喵喵喵……”郭德纲坏笑着回了回头,然后故作恍然大悟状答道:“孟非!”身后的孟非摇了摇头,是有苦不能言。

  憨厚男穿越玩“非诚勿扰” 超萌女遭遇“钢铁侠”

  迈着缓慢的步子,一脸憨厚的重庆男选手宇航登台。在选定了一个“我是高姐(高铁乘务员)”的身份之后,面对身材高挑、气质出众的美女嘉宾竟然紧张到面红心跳,手足无措。主持人孟非不禁惊讶地说道:“你的表情告诉我,你不是来答题的。《非诚勿扰》的男嘉宾都没你这样的!”此时,郭德纲也起哄道:“姑娘,把他灯给灭了!”在两位主持人的一再催促下,宇航终于开始提问道:“如果我坐在高铁上怀孕了,不对,是万一有人生孩子……”才开口已经语无伦次了。郭德纲干脆问道:“姑娘你就说吧,如果找男朋友你的标准是什么样的?”在全场起哄下,美女嘉宾无奈说道:“要有绅士风度、有内涵、180以上。”此时,《非诚勿扰》牵手未成功的音乐《可惜不是你的》响起,全场顿时又笑作一团。黄健翔也忍不住说道:“我严重怀疑他是想参加《非诚勿扰》,搞错地方了。”接着,郭德纲又问宇航道:“如果你找女朋友,你找什么样的?”宇航害羞道:“如果她的身份是真的,我就找她这样的。如果骗我,我觉得自己会很受伤。”全场顿时无语。这位穿越而来的男嘉宾最终能够闯过几关呢?

  钢铁侠,这位科幻电影中的超级英雄今晚就真实地来到了节目当中,并与一位超萌的可爱女选手王钰不期而遇。据“钢铁侠”作者介绍,他的这身盔甲是用EVA高密度泡沫和铝合金骨架构成的,重达三、四十公斤,穿在身上相当的沉。而他当初造这个盔甲也是因为看电影突发奇想,甚至连图纸都没有画,直接照着电影画面一帧一帧的比对,凭空造出来的。而现场留着两个大辫子的王钰,一身红裙装可爱亮相。当钢铁侠牵起王钰的手,一副穿越的画面令全场连连尖叫。钢铁侠为何会突降现场?超萌的王钰与“钢铁侠”之间又会发生怎样的故事呢?

  广东女孩冲击终极大奖 郭德纲、孟非坦言很喜欢

  在前几期节目当中,来自广东的女选手以其独有的天真和可爱备受关注,孟非、郭德纲对这些广东女孩也很是喜爱。但也有网友认为来自广东的女选手“太傻”,甚至称主持人“歧视她们”。在今晚的节目中,又有一位来自的广东的女选手登台,当场表示道:“其实我们广东的女孩只是特别纯真,并不笨。我今天就是来给我们广东女孩儿正名的!”郭德纲也现场澄清道:“我们的调侃只是善意的玩笑,来了广东女孩的时候我们都乐得不行。我们不仅不歧视,而且特别喜欢!”

  今晚来到节目中的广东女选手名叫庞倩怡,她在选择了一个“我把婚戒当硬币投入公交车”的身份之后,她竟然不着边际地问道:“你的戒指哪儿买的啊?”孟非不禁疑惑道:“这有关系吗?不如我帮你问吧,你们婚宴喝的白酒还是红酒啊?一共几道热菜?”但最终,庞倩怡却顺利地闯过了前两关,成为了《非常了得》节目开播以来距离终极大奖最接近的第一人!这个广东女孩最终能够创造奇迹吗?让我们拭目以待!

  【特别提示】:江苏卫视新形态益智节目《非常了得》7月6日晚21:20分精彩上演 敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《非常了得》全新升级 郭德纲装聋作哑戏孟非 1