央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

拍摄日剧版《原来是美男啊》的幸田来未

日剧版《原来是美男啊》

  新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,据日本媒体报道,歌手幸田来未将客串15号开播的日剧《原来是美男啊》第一集,饰演她本人,这是她继2006年日剧《爱上恐龙妹》之后时隔五年再度出演日剧,她说:“我会努力拍摄,希望不会让大家有‘她又不是演员干吗演日剧’的感觉,而且能在剧中演自己一定很有趣。”

  《原来是美男啊》是韩国人气日剧的翻拍版,讲述一位少女代替双胞胎哥哥加入偶像乐队A.N.JELL,以及乐队成员之间友情和爱情的故事。该剧由泷本美织、玉森裕太和藤谷太辅等艺人联袂主演,AKB48小嶋阳菜也将参加演出。

  由于剧情讲述日本音乐业界,因此剧组准备邀请日本代表性艺人作为嘉宾客串,幸田来未就是第一个。

  据悉幸田来未本身就是韩剧版的忠实粉丝,有原剧中的猪兔子布偶,还带到了拍摄现场,她说:“其实我每天都和这只猪兔子一起睡觉,能客串日剧版第一集我真的很激动,晚上都失眠了呢,虽然拍摄时总忘记台词给大家添了麻烦,但在现场很开心。”制作方表示,幸田来未在韩国也非常受欢迎,又是韩剧版的粉丝,因此邀请她客串第一集。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 幸田来未时隔五年演日剧 客串日版《美男》(图) 1