央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

松隆子(右)与父亲松本幸四郎

松隆子(右)与父亲松本幸四郎

松隆子

众主创合影

  据日本媒体报道,知名演员松本幸四郎和女儿松隆子7月5日一起出席了英国纪录片《生命》(日语版)的完成披露试映会,父女俩一起为影片日语版担任解说,幸四郎颇为感慨。

  影片《生命》由Michael Gunton和Martha Holmes执导,是英国BBC制作的一部自然纪录片,拍摄时间长达3000天,也就是六年时间,制作费35亿日元(折合人民币约2.8亿元),通过世界各地动物的视线来记录它们的生命轨迹,松隆子看到这部影片非常兴奋,也很高兴能为观众做向导。

  当天出席活动的Michael Gunton导演说:“很高兴影片能在日本上映,虽然地震后情况很糟糕,但是我没有理由不来日本,而且是毫不犹豫来这里的。”Martha Holmes导演也表示在这个特殊时期来日本感谢很多。

  对于这部没有出现人类的电影作品,松本幸四郎同样在猩猩、狮子们身上体会到亲情,他说:“我是一边品味动物父亲寂寞的背影一边录音的,不管对人还是对动物来说,延续生命都是最重要的,能和松隆子一起担任解说我觉得很幸福。”

  另外,影片的英文版由影星丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)担任结束,而日语版邀请了松隆子父女,Martha Holmes导演说:“影片主题是把生命延续给孩子,邀请他们配音非常有意义,而且虽然我不懂日语,但我听得出他们的声音充满感情。”松隆子对导演的称赞表示感谢。活动当天还有18个国家的孩子穿着动物服装登上舞台,非常可爱,影片将于9月1日起在日本上映。(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 松隆子与父亲出席新片试映会 能父女合作很感慨 1