央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 小燕子与五阿哥的这场吻戏被网友调侃为模仿周星驰电影里的“巴黎铁塔反转再反转”

紫薇和尔康一吻定情

  日前,琼瑶在其博客上曝光了新版《还珠格格》的首支片花和最新的“激情”剧照,立刻引来一众网友的围观和热议。新版《还珠格格》几乎全部起用新人,这些新阿哥、新格格们的表现“雷倒”一片网友,“小燕子太做作”、“紫薇没气质”、“尔康和五阿哥分不清”等质疑声四起,不少网友表示看该剧必须自备“避雷针”。据悉,该剧的具体播出时间仍未确定,但肯定是在暑期档登陆湖南卫视。

  片花雷点多

  在首支片花中,小燕子、紫薇、五阿哥、尔康和新加入的“老外”角色本杰明等均有出场,呈现了老版中经典的尔康和紫薇互许山盟海誓的情节,另外还展现了小燕子搞怪的两场新戏,包括在校场射弹弓以及与五阿哥比剑等。

  尔康紫薇花海盟誓

  在旧版《还珠》中,尔康与紫薇在湖畔山边流泪道出“山无棱、天地合”的煽情情节,不知道令多少人落泪,而这段经典情节在新版中被重演,不过场景变作一片紫色的花海,在爱的表现方式上也更为“大胆”。片花中,尔康深情地问:“你愿意跟我共度一生吗?”而紫薇故做深沉状,以极慢的语速说出“山无棱、天地合,才敢与君绝”。随后两人开始拥抱,并激情热吻。

  网友拍砖 紫薇欠气质

  新版中由海陆扮演的紫薇是新《还珠》中最受非议的角色之一,不少网友认为新版紫薇太“土气”,欠缺了林心如的灵动,令人难以入戏:“紫薇实在是没有气质,看不下去了!而且几句话就激情地与尔康拥吻了,实在是够开放!”

  李佳航饰演的尔康瞪着一双大眼睛、细皮嫩肉,虽然外形不俗,但是不少网友指其与五阿哥的扮相太相似,没有特点,面目模糊,让人难以区别。“看了一轮还搞不清谁是尔康,谁是五阿哥。后来仔细看了几次,发现尔康长得这个‘萌’样,还摆出一副严肃面孔,让人受不了!”

  小燕子射弹弓比武

  新版片花中,重点描述了小燕子的两场“耍宝”大戏:小燕子用弹弓射铜钱以及她与五阿哥比武。新版小燕子与旧版一样走“无厘头”的搞笑路线,因自作聪明而出了不少洋相。

  由李晟饰演的小燕子与赵薇一样瞪着一双水灵灵的大眼睛,在外形上二者如出一辙。片花中,新小燕子学着老版小燕子般摆出晃脑袋、瞪眼睛、竖拇指等招牌动作,又不时嚷着“谁怕谁”等老版小燕子的口头禅。

  网友拍砖 小燕子太做作

  新版小燕子是最受关注的角色,网友认为李晟的演技十分稚嫩,而且模仿赵薇模仿得有形无神,不仅没有突破,反倒有点“东施效颦”的做作感觉。有网友说:“除了脸上那颗痣,她是无处不模仿,完全没有自己的特色,动作和表情都太做作了!”此外,那场与五阿哥对打的戏中,新版小燕子的身手完全沦为“花拳绣腿”,丧失了旧版小燕子那种上蹿下跳、灵活跳脱的味道。

  新版小燕子的配音也受到批评,网友指其不仅刻意克隆赵薇的嗓音,而且太娇柔,令角色少了几分活泼,“那个配音我实在受不了了,装什么娃娃音啊!”

  剧照太激情

  据悉,新版《还珠》将有70%的内容与原版不同,预计将于暑假登陆湖南卫视。近日,琼瑶亦不断在博客中上传剧中新照,第一时间为粉丝预告剧情亮点,当中的大量吻戏照片同样让网友大呼“太激情”也“太雷人”。

  激情吻戏数不完

  据琼瑶透露,新版《还珠》中各位主角将爱得更深,而为了表达这些“纯真”的爱,剧中的大尺度“吻戏”自然不能缺少。琼瑶在博客上公布了新版《还珠》的“吻戏”大全,当中各种“高难度”的接吻动作令人叹为观止,有网友调侃道:“这不是周星驰电影里的‘巴黎铁塔反转再反转’吗?含蓄的爱情变开放了,这是赤裸裸的偶像剧 !”

  小燕子遇上情敌

  据悉,在新版中除了加入外国画师本杰明作为小燕子和五阿哥这段恋情的小插曲外,剧中小燕子也会遭遇史上最强“情敌”———欣荣格格。此前,琼瑶一直不肯透露这个关键人物的细节,不过近日她披露了这个“神秘人物”与小燕子首次交锋的剧照。据悉,欣荣格格一角的表演曾让琼瑶“震撼”:“她的戏,几乎场场精彩,没有一场废戏。”看来,这场错综复杂的四角恋将擦出不少火花。

  在曝光的剧照中,欣荣格格与小燕子首度在太后娘娘的面前比赛“才艺”,欣荣格格的“踏歌”表演掌声连连,而小燕子的“打腰鼓”却雷倒了在场众人。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新《还珠》大尺度 激情戏不断 1