央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

相叶雅纪资料图

  新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,据日本媒体报道,上月28号因左侧肺部自然气胸住院治疗的组合岚成员相叶雅纪已于4号出院,虽然他已经重新开始工作,5号在东京参加了富士电视台《VS岚》节目的录制,但还不能做剧烈运动。当天相叶雅纪还对现场的粉丝们说:“对不起让大家担心了,不过大家也看到了现在我很好。”

  相叶雅纪2002年就曾患过气胸,上个月工作时再度发病,紧急住院治疗,据杰尼斯事务所透露,住院七天时间里他没有动手术,只是静养加治疗。5号从白天一直到晚上,相叶雅纪都在东京工作室录制综艺节目《VS岚》,由于节目是公开录制,不少粉丝也在现场,相叶雅纪还对生病让大家担心的事道歉。

  据悉医生要求相叶雅纪不要进行剧烈运动,但普通的工作已经没有问题了,因此录制节目时游戏环节他没有参加,全部由其他四位队友代劳。在相叶雅纪住院期间,岚组合没有参加任何电视节目制作,没有变成四人组合,直到他顺利出院。相叶雅纪说:“这次让大家担心真是很抱歉,以后我会更加注意健康,更加努力,不让大家再为我担心,希望大家多多支持。”(布布)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 岚组合成员相叶雅纪入院一周后出院 重新工作 1