央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金城武与日籍女子同游米兰

  出道20年,金城武因为身边很少出现女伴,感情生活成谜,甚至被传断背。直至去年返台湾宣传电影时,被发现无名指戴上婚戒,开始传出他与神秘日籍女友已结婚。最近,港媒在米兰碰上金城武拖三女逛街吃饭看秀,但他对其中一位说日语的中年女子分外照顾,令媒体怀疑这个女子就是金城武的妻子。

  6月22日,米兰春夏男装周闭幕前,记者在当地发现金城武与一名说日语的女士同游米兰。金城武到米兰结合工作和旅游,除了有“朋友”跟随、工作完成后多逗留一天,还选择入住有度假气息的酒店。虽然其经纪人否认:“不是真的!”但近日有餐厅老板爆料,质疑金城武其实早已秘婚,该店老板透露他经常带一名女子光顾,每次都是由女子以信用卡结账,该女子的签名更写上“金城”,怀疑她正是金城武的太太。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金城武身边常伴日籍女子 传已秘密结婚 1